F Огородная флудилка - 114

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 30.09.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    Доброго дня ВСЕМ!
    @Isalmi, Катюш, пришла сказать тебе СПАСИБО:hello:! Летом из твоего дневника сохранила себе рецепт маринованного чеснока, пару дней назад с мужем сняли пробу, :super: офигенный чеснок получился, буду делать вторую партию
    Спасибо тебе ОГРОМНОЕ :love:
     
  2. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я про йоркширский пудинг.
     
  3. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    :)] 130/80 - нормальное, а 120/80 - оптимальное.
     
  4. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Его до сих пор нет? Значит форель ловит, он вчера пасту из онной хотел:cool:
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    В том-то и дело, что последний набег Ириски был оочень давно :flag:.
     
  6. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Тогда просто не знали волшебного блюда, на которое можно было пустить кривые-косые бисквиты - тЫрамису:um::)]
     
  7. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Торт Панчо ещё можно, там всё равно бисквит на куски нарезается:|:
     
  8. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Может не в хрусталике и причина то.
     
  9. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Остались капусты, порей, сельдерей, петрушка, но ее я всю не срежу - много, уйдет в зиму нестриженная. На следующий год будет семена плодить.
     
  10. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Красавица:super:
     
  11. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    о драма.gif

    о драма.gif
    Чего не заготовила, хотя очень хотела - это борщевую заправку. Лень, нет - ЛЕНЬ. Свеклы куча, а желания с банками возиться нет. Наверное, буду всю зиму из натюр продукта варить. :cool:
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Думаешь, молока уже надоил и сливки с него снял :faq::aga: Помнится, у него сливок для соуса к форели не было :|::aga:.
     
  13. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Спасибо за полезный совет:hndshk:
     
  14. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Всем привет! Первый нормальный день. До этого было очень холодно. На улицу не выходил. А внутри интернета не было совсем. Собака своровала последний кусок колбасы. Пробавлялся пустым кофе. Да еще плавленый сырок и пюре-доширак оставались.
     
  15. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Это специальные люди по объявлению или вам сосед скалолаз помогал? :)]:)]:)]
     
Статус темы:
Закрыта.