Пока два года судились с налоговой. Я чуть умом не тронулась. По НДС, за каждый квартал отдельно. За 1,5 года.
Специальные люди. Пару недель назад пилили березы неподалеку, я сходила и договорилась нашу тоже тогось. На прошлую неделю договаривались, но там дождь весь день лил, сказали - перенесём мероприятие на следующую пятницу. Когда сегодня с утра повалил снег я подумала, что придется до весны это дело отложить. Пронесло
Зачем так сразу. Вот тебе рецепт крестьянского лукового супа с Хлебопечки Ингредиенты лук 2 больших или 4 средних масло сливочное 50 гр тмин 10 гр бульон/вода 1 л соль, перец, зелнь по вкусу черный хлеб для гренок Способ приготовления Многие любят луковый суп, он сытный, вкусный. Раньше он считался едой бедных. Состав был прост - лук обжаренный в масле, вода, специи и кусочки хлеба. В Германии крестьянский (самый простой) луковый суп содержит нереальное количество тмина! Тмин я очень люблю, поэтому и выбрала этот супчик! Итак, лук с тмином пассеровать на масле до румяности, влить бульон, дать закипеть и варить 10минут. Приправить солью, перцем, травами. В оригинальном рецепте нужно поджарить кусочки черного хлеба на остатках лукового масла, я подсушила тост и приправила суп сметанкой.
Форель поймана, выкроил полчаса и сбегал купил белорусские сливки. Все готово для готовки, жену только с работы дождаться надо и не помереть с голодухи.
Не, тут налоговую в союзники взяли. Нам обоим надо двух контрагентов бортануть, вот и изгалялись. Только блин сказали о необходимости за несколько дней. А НДС да… возвратов они не любят, тем более на постоянной основе.
Сейчас знакомый рассказал. Они неделю, как из Турции прилетели. Тесты сдали, на сайте Госуслуг отметились, результаты залили. Сегодня полисмены домой пожаловали, чтобы проверить, все ли они сделали. Похоже нашей полиции заняться нечем.