А ведь отличная идея: прислать человеку в подарок бревно с опятами - и доедут свежайшими, и человек получит удовольствие, собирая их !
Задумался. Помню, мои друзья подарили одному товарищу огромадную стеклянную вазу. Метра полтора и тяжеленная. Причем это было далеко от Москвы. И страшная она была жуть!
Наташ, если б у меня было бы через такое преодоление, то я бы выдрала и выкинула. Ты достаточно попахала в этой жизни. Троих детишек вырастила. Отдыхай, делай что тебе приятно.
Наташа, а зачем ты так рано розы обрезаешь ? Они же в тепле могут снова дать молодые побеги. И укрывать их еще рано. Я понимаю Марину, она уезжает с дачи, а ты же при них живешь. Я сейчас розы только прополола, сегодня полью калимагнезией, отвяжу и начну пригибать плетистые постепенно. Еще хочу побрызгать от вредителей и болезней, когда ветра не будет. А укрывать раньше конца октября и не планирую, может и в начале ноября, по погоде. Лучше всего это делать при небольшом минусе, но тут уж как у меня получится. Дуги только воткну в землю, пока она мягкая, а то в том году дрелью отверстия пришлось сверлить . Всем привет и хорошего дня .
Ехал недавно в маршрутке. Водитель - узбек. У него играла музыка. Маршрутка стояла на конечной остановке минут 5, ехал я минут 12. Все это время играла одна и та же песня, в смысле не прекращалась. Помню, что на узбекский мотив и каждый куплет заканчивался словами "...доля воровская". Было страшно!