РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Банки это когда времени нет долго у плиты стоять...это как полуфабрикат...в кастрюлю с бульоном выложил, прокипятить и поел... насчёт вкусно, не вкусно понятие очень растяжимое...мне вкусно...ничего плохого там в банке нет - лук, морковь, свекла, помидоры, перец, томатная паста, соль и сахар...
Вот и я говорю, что эти заготовки имеют места быть, тем более если нет места где свеклу и морковь хранить... мне негде, поэтому выращиваю немного и в банки, заготовка спокойно 2 года стоит и в магазин бежать не надо...
Всем привет! Фигею с погоды. Все теплые вещи УБРАТЫ опять в шкаф... И перчатки, и кепочки, и шарфики... И валенки убраты... Опять кроссовочки в ходу, мокасинчики и легкие курточки... Прелесть, прелесть, прелесть... Ля-ля-ля... Схожу от погоды с ума...
Всем добрый вечер! Я наоборот, всё сегодня достала теплое, у нас холодно, ветер, гололед. Данька в Агрыз сегодня уезжает на сборы, посмотрела, там тоже такая погода. Тепла уже не будет, скорее всего. но уже так то и конец октября.
Я иногда варю неправильный луковый суп, с плавленными сырками , но сырки должны быть тоже с луком, обычно беру сырки от завода Карат. Там в рецепте не требуется Шардоне. Много порезанного лука обжариваю-тушу на сковородке, мешаю часто. Одновременно в кастрюлю с кипятком нарезаю плавленные сырки, я беру их штуки 3-4 на 3литра. Когда сырки распустятся, добавляю туда порезанную картошку, досаливаю. Когда она почти сварится, добавляю тушеный лук, прокипит и готово. Зелень по желанию. Можно есть с сухариками, или с черным хлебом. Картошку режу соломкой на Бернере, мне так она в этом супе больше нравится.