F Огородная флудилка - 114

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 30.09.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Банки это когда времени нет долго у плиты стоять...это как полуфабрикат...в кастрюлю с бульоном выложил, прокипятить и поел... насчёт вкусно, не вкусно понятие очень растяжимое...мне вкусно...ничего плохого там в банке нет - лук, морковь, свекла, помидоры, перец, томатная паста, соль и сахар...:|::victory:
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Я в основном сыну делаю:hndshk:. Он любит борщ и эти банки его очень выручают:super:
     
  3. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Нормальную бы зиму… градусов так от -15 и вниз… :um::nono::|::aga:
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Собрала урожай :|:
    20201023_165844.jpg
     
  5. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
  6. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Не ну так радикально может не надо? :)]:)]:)]
     
  7. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Вот и я говорю, что эти заготовки имеют места быть, тем более если нет места где свеклу и морковь хранить...:hndshk: мне негде, поэтому выращиваю немного и в банки, заготовка спокойно 2 года стоит и в магазин бежать не надо...
     
  8. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Дада, потом не забудь меня к канонизации представить:|:
     
  9. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Да, перуанский, крупный
     
  10. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Шумашошол:ogo::ogo:
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Да я разве против :faq: Только если тебе такая попадётся, себе оставь - в мою сторону не пересылай :aga:.
     
  12. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Всем привет! Фигею с погоды. Все теплые вещи УБРАТЫ опять в шкаф... И перчатки, и кепочки, и шарфики... И валенки убраты... Опять кроссовочки в ходу, мокасинчики и легкие курточки... Прелесть, прелесть, прелесть... Ля-ля-ля... Схожу от погоды с ума...
     
  13. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Надо Федя, надо...:)]:close:
     
  14. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Всем добрый вечер! :)
    Я наоборот, всё сегодня достала теплое, у нас холодно, ветер, гололед.
    Данька в Агрыз сегодня уезжает на сборы, посмотрела, там тоже такая погода.
    Тепла уже не будет, скорее всего. но уже так то и конец октября.
     
  15. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.909

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.909
    Адрес:
    Москва
    Я иногда варю неправильный луковый суп, с плавленными сырками :|:, но сырки должны быть тоже с луком, обычно беру сырки от завода Карат. Там в рецепте не требуется Шардоне.
    Много порезанного лука обжариваю-тушу на сковородке, мешаю часто. Одновременно в кастрюлю с кипятком нарезаю плавленные сырки, я беру их штуки 3-4 на 3литра. Когда сырки распустятся, добавляю туда порезанную картошку, досаливаю. Когда она почти сварится, добавляю тушеный лук, прокипит и готово. Зелень по желанию. Можно есть с сухариками, или с черным хлебом.
    Картошку режу соломкой на Бернере, мне так она в этом супе больше нравится.
     
Статус темы:
Закрыта.