Мы раньше такой варили, только не лук, а морковь жарили, картошка и сырки с водой...очень душевный супчик получался...
Доброго вечера, Дамы и Господа! У нас наконец то наступила золотая осень. Красота! Однако меня терзают непонятки, как осуществляются работы в дождливую осень? Траву не покосить, деревья в дождь не опрыскать, убирать листья проблематично. Кстати по листьям опять же непонятки: рекомендуют убрать листву и типо ее можно в компостные кучи. С другой стороны рекомендуется сжечь во избежании какой то заразы на земле. с деревьев или еще черти откуда... Непонимаю!
Самое интересное, что как-то противненько. Ветер, снега мало, но лежит, пасмурно Я не мерзлячка, но варежки сегодня нацепила и курточку не сильно тёплую, утеплённую "еврозима")
Влажность наверное высокая, поэтому ощущения, что более холодно, чем на самом деле...и из за ветра ещё...
у меня мама делает заготовки для борща. Типо зима будет дооолгой и сурооовой, снег, идти сложно до магазина (ага, и позвонить мне и попросить привезти продукты невозмодно- связь снегом припопрошило) - а у нее типо все дома есть
Надо, Федя… надо! © Прекрасная погода! При нормальной влажности. Обязательно — исключительно в твою дуть буду. В целях профилактики — чтоб не забыыала что почём.
Надо сварить бульон, почистить и порезать картошку, капусту порезать... Быстрота только чтоб свеклой не заниматься и лук не пассеровать? Дак пока картошку чистишь это и сделается.
В октябре траву уже косить нечего, не растет она. Раньше нужно было косить... Опрыскивать деревья и кустарники в дни, когда нет дождя... Я листья никогда не сгребал и не убирал. Возможно это и не правильно. Но мне и невозможно это сделать на 15-ти сотках.