Ну, в некоторых кругах это не луковый суп, а именно из плавленого сырка. Отчего он остаётся не менее простым, вредным и иногда ну ооооочень фкусным.
А я вырыла канаву в надежде сделать грядку по хольцеру. Наносила уже туда веток, бревнышек... надо еще таскать. И вот терзаюсь - а можно ли туда листья положить... или нет
Луковый суп мой. Две большие луковицы я обжариваю на растительном масле. Потом туда добавляется морковь (3 штуки). Беру кстрУлю (2 литра). Наливаю воду. Довожу до кипения. Кладу туда (в кастрУлю енту) зажарку и в/к бекон кубиками. Минут пять варю. Потом туда идет белая часть лука порея, соль, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. красного острого перца, приправки любимые. Варю минут 30. Гущу вытаскиваю и пюрирую в комбайне. В это время закладываю плавленые сырки до растворения. Возвращаю в жидкость пюре. Немного провариваю еще. А в это время поджариваю ломтики с/к бекона. Огонь выключаю. Вбрасываю ломтики поджаренного бекона. И все! Но готовлю я Ето безобразие не для себя. Редко готовлю. Для близких, когда захотят.
@Дима Данилов, А вот ты попробуй сгрести из под плодовых, хотя бы кучку и оставь до весны. А весной посмотришь Хто в этих лиственных кучах перезимовал. Я апосля такого, всегда сгребаю листья и убираю их с глаз долой с огорода.
Вот, ключевое слово. нормальной ! а пока у нас её выморозит, вся зима пройдет. Не помню, 2 года назад была отличная зима - снега навалило, все белое и не таяло, погода в районе 10-12 что ли была а с нашими вечными теперь качелями - то тает, то морозит, постоянно влажно.