РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И работать за них не люблю но при выборе - заболеть или поработать - выберу второй вариант. Не свою работу в полноги делать можно
Не, не пойдёт. Представляешь, как тебя такую фсю тёплую будет ценить твоя кокосина, если ты её с зимой натуральной познакомишь. Я тя уверяю — мигом проникнется.
Да, но там много лука, поэтому немножко, все же, луковый. Но вредный, варю его редко, хотя и вкусный .
Я против супов из банок ничего не имею, но не закрываю по одной причине - осенью и так с ног валишься, столько дел, а зимой то чего бы не поварить супы ?
Об снеге они мечтают..а мы отбиться не можем от него. Вот прошлая зима..снег до 1,5 метров и минус 30гр. Кто наши зимы видел, тот в цирке не смеётся.. по этой дорожке мы с мужем гуляем днем..нас с трассы даже не видно
А у меня нынче физалис какой то непонятный - вырос огромным, фонарики отваливаются, а зрелых - ну треть от силы набрала на варенье, конечно, но плевалась
Ох жеж..все же лучше было, когда про борщ писАли..ну его, этот луковый суп..давайте лучше про любовь поговорим..
Вы по классике во всем правы... Но я никогда этого не делал, делать не собираюсь, т. к. многолетняя практика не дала мне возможности наблюдать по весне в листьях кучу вредителей...