РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это просто циклон встретился с антициклоном, тепло с холодом выясняют отношения - тепло завтра будет или холодно
Подожди, не убегай ! Я же в выхи так до своих помидоров и не добралась . Щас пришла домой: растения ликвидированы, кашпо помыты, урожай собран ! Мой вклад в Нанохолдинг (ето с двух кустоф ).
Ну если хранить негде, то это конечно вариант. Я ведь не агитирую никого, делала трижды, последний раз без капусты, но не моё и всё. Дочери делала, они рады, зять сказал, что из моей банки вкуснее, чем жена ему варит. Она и в этом году подговаривалась на борщ, но у меня и капусты в этом году почти нет и сил уже нет на заготовки, хочу просто тупо отдохнуть.
Я и в грядки люблю, земля рыхлее становится. И не думаю, что яблоневые болячки перекинуться на помидорки, а уж берёзовые и рябиновые и подавно.
Да нее… там опасность некоторая есть, если совсем уж поздно собирать. А когда вот оно слетело, и ты это собрал и закопал, то вредоносных субъектов там нет или совсем чуть.
А я... Я и помидорную ботву не сжигаю. Я ее кладу туда, где будет тыква расти, еще всякие сорняки туда же, потом землей присыпаю и укрываю черным лутрасилом. Перед высадкой рассады тыкв надрезаю крест на крест, в лунку добавляю перепревшего навоза, минералки немного, перемешиваю с землей и высаживаю тыквы. Им нравится .
Не, Жень. наши муки зависти к плодам твоего огорода по сравнению с твоими о морозной зиме велики есть. Воистину несоразмерны. ) Поэтому первыми будем мы ) Ну а ты там. ну так и быть, где нибудь в уголочке месяцеслова будешь упоминаться... фиг с тобой. напишем папе прошение, пока то, пока сё.. Ну сама знаешь.