РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давно собиралась, но только сегодня испекла. Пшеничный хлеб на ржаной закваске. Вкусный и очень пушистый.
Чего то Наташа испортилась, это которая со мной в Теккен играет. Ее бесят некоторые игроки. Ну я тоже среди них. Я ей объясняю недостатки ее игры, а она не слышит, типа: я самая умная. Но не смотря на вредность, с человеком можно общаться, что удивительно
Не согласна . Я вот не умею завидовать, совсем . Никогда никому не завидовала, даже в детстве. Не понимаю смысла этого чувства . Могу только порадоваться за другого, и все.
Всёёёёёёёёёёёёё тишина и покой за бортом и +8 Листвы насшибало завтра в дворника поиграю. Кстати листики от дев. винограда, я с чистой совестью в компост положу.
Вы завистники что ли? Может, она Шардоне в дело пустила и сейчас КУШАЕТ суп? Господи! Ролевые игры в ход пошли...
Не добавить, не убавить! В Женькины урожаи столько труда и сил вбухано, что не позавидуешь. Крутится как белка в колесе, а еще дети-куры-дом... Шутка кмк затянулась и перестала ею быть..