Ага, и спорами весь сад заразят, пока он будет это собирать. ) В квартиру, наверное, можно. Но в деревню или на дачу, я думаю, посылка такого брёвнышка очень плохо может кончиться для отправителя.
Мне кажется, что ценности как были, так никуда и не делись. Ничего не изменилось. Только менее религиозными стали, да и всё. С другой стороны, мы не знаем, какие тогда на самом деле ходили ереси и т. д. Во главе угла всегда стоял секс, нажива и выживание. Менялись только способы обладания этими тремя вещами. Ну, внешняя форма обладания. А глубинный смысл не менялся.
О да, я жуткий оптимист ) Вроде жуткого труса Генриха IV, кажется, у Дюма (или Манна, я забыла). Там Наваррский описан настолько жутким трусом, что во время битв враги боялись его как огня.
Уряяяяяяяяяяяяяяяя всё ободрала или они меня ободрали @Дима Данилов, И у меня цветут. макушки @Blikusha, Ну это из серии мы в ответе за тех, кого присадили. вздохнула тяжило, тяжило @Татви, Я не обрезаю а пока листики убрала. Вот часть моего розария. Обрезать буду позже и пригибать тожА. Завтра хомом пройдусь, плпнирую, а там как сложится