РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Городской житель, что с нас взять...Меня тоже порой спрашивают - почему на даче постоянно не живу...мне так комфортней 6 месяцев в квартире и 6 месяцев в доме...и зимой не ездим...
У нас сосед по даче заболел, положили в больницу и там умудрился ковидом заразиться, на покров 14 октября умер...52 года...
Я не убираю листья. Пусть лежат. Мне они не мешают, а работать граблями не люблю и не умею. Не знаю, как я их держу, но через 5 минут кровавая мозоль на ладони. И от тяпки, тоже. От большой. От маленькой - всё нормально.
Я надеялась, что обойдётся с мамой . Думаю, много таких жертв карантина . У нас близкие тоже чуть к ним не присоединились .
Я даже не пересыпаю ничем. Прямо весной разгребаю руками лунку, сыплю туда перегной и сажаю. В этом году на ботве и тыква и кабачки росли. Да там не только ботва. Все сорняки с огорода. Мне лень в компостный ящик через весь сад везти. Эту кучку я временно сложила. Лет 6 назад. А она всё увеличивается
Мне последнее время маленькие не попадались. Только большие. Нужно то иногда две ложки, потом стоит, пока не выдохнется
Мне вообще нигде скучно не бывает. Хоть и трудолюбием я не отличаюсь. Есть уйма интересных дел, даже не выходя из дома