РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если ты у меня в друзьях, просто полистай. Они там есть, много подзамочных фото. Ну и в профильных группах. И вообще, ты мне льстишь. Какой шикарный? Шикарный чего? Слизняки особо удались, и грибковые повреждения вааще всего что можно - да. Неурожай у нас, кажется, я в каждом втором посте в ФБ об этом пишу. Ну да, фасоль была хорошая, так выкладывала, вон, сижу ем майину, тыкв очумительное количество - выкладывала, помидор - выкладывала немного, подсолнухи (как и тыквы) в ФБ у всех уже в зубах мои застряли, надо выковыривать. Остального немного или они нефотогеничны от слова совсем. Много снятого видео по сортам томатов, но отчёты будут позже по сортам. И не в огородной флудилке форумхауса. И вообще, много задумок с теми фото, которые я насняла, но это всё будет опубликовано зимой и в своё время. Это последний сбор томатов с открытого грунта (без пол-ящика, снятого с Лесного голубого шмеля, который на газоне вырос дичком). Сбор от 18 октября 2020 года.
Сушится зелень. Нога - по желанию. Я буду морозить и в пленку упаковывать в холодильник. Применяется - в суп, пирог, шакшуку...
Да я просто о том, что если о чем пишешь, фото выставляй, вроде так принято, типа-Не запостил-не было, ты про капусту отличную писала, да и вообще, интересно посмотреть на твой огород