Ржака такая... до сих пор ржуууу! Муж поздно вернулся, обошел вокруг дома и поднялся в дом с другого входа. А я посуду мою. Решил меня припугнуть и в окно постучал. А мы только что с Сахой играли и она меня раскрасила аквагримом под Панду. Угадайте, кто кого напугал?
Спалила ? Будильник надо заводить, я часто завожу, иначе, как у тебя будет, чем если займусь, то напрочь забываю...
ну в снег прыгать. Или ты не по этому поводу Лене нежно завидовала? Что у нее муж в снег из бани сигает? Я и подумала, что твой тебе компанию не составляет Теперь, представила, что подумала ты... во я чумичкой выгляжу в твоих глазах.
Позавидовала, потому, что весело и вместе...я то точно не мечтаю в снег прыгать, я даже не плавала в этом году ни разу, а муж с Машей почти каждый день на озеро ходили плавать и на велосипедах гоняли по 10 км...
Я таймер в компьютере ставлю, обычно. Но за лето бдительность потеряла. Забыла. У меня хороший таймер: чайник со свистком Свистит так, что мертвого поднимет
Да вроде тихо там наверху. Может, конечно, плачет в подушку от пережитого. Пойду когда укладываться, Валокординчику прихвачу на всякий
В этом году только раза четыре купалась, наверное, ну может, пять. Это при том, что в шести минутах пешком пляж. Как-то не очень хотелось, да и чувствовала себя не очень, чтобы в холодную воду лезть лишний раз. А мои часто ходили и ездили купаться, патамучта лень им в горку обратно идти.