РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приехала домой. Выдыхаю лежу .. эпопея со скорыми и врачами и анализами. Даже сил нет рассказывать
И работы тоже Главбух в налоге на прибыть ошибся на 30 млн. Но это ладно Я по телефону сегодня « на колени вставала» чтоб скорая прихала За 15 тр Они не приезжают если поражение больше 25 процентов А государственная приехала... час посидели. Сказали мест нет и ухали. Занавес
При словах мне нужен врач чтобы после осмотра назначил лечение клексаном фраксепарином ксарелто и прочими лекарствами Сказала пришлю из москвы но. Мне нужен протокол лечения. Потом когда добавила, что к таким пациетам которые не только знаю об этих лекарствах но и могут их достать нельзя не приезжать. Тк и сами вы можете заразиться и вам они нужны будут. Она мне сказали минутку. И завтра их ждет мамулик. Даст мне трубку я буду записывать что надо. А что делать... кашмарик полный
Да я улыбнулась ... сегодня у меня прямо сложный день Даж коньяку счас выпила 30 грамм. Завтра поедем первую партию лекарст отправлять Пусть даже не маме а всем раздаст, если еще кого зацепит. Витамина С нет в аптеках... что за хрень Цефтриаксон исчез... вапще нет А маркировка ... этоже преступление против человека. они млять коды потеряли. Это что за х... в нашей стране происходит