РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я в этом сезоне купила только 2 упаковки нарциссов Фсё. Пойду топиться с горя. )
Идти в спортивный магазин или в интернет магазин и просить спрей - жидкость против запотевания очков для плавания. Обрабатываете их как написано в инструкции и ничего не потеет в магазине и транспорте. С собой ношу спрей. Мне казалось, что все об этом знают
Повтор... У кого нить есть рецепт ржаного хлеба для хлкбопечки? У меня Филипс, режим бородинский, 1 кг или 0.75 кг
Не уточнял. Но веранда несколько подкосила наш бюджет. Кроме строителей мазюк и деревяшек инструмента Зайцу накупили. Но я люблю чтобы у мужчины всякие эти элетрорубанки, дисковые пилы и прочее было
Лен их кормить надо, они тогда долго цветут, я в этом году не кормила, мои давно сдохли, один сорт остался только. А в том году долго цвели.
Катаюсь и шарю, вернее касательно ремонта я б сказала всёзнайничаюне мое это дело но яжедевочка, это одно из немногих, куда я не хочуууууу вникать, но если какой затык, мой зовет меня на мозговой штурм или разобрал, а оно не собирается или что то куда впихнуть невпихуемое надо, у меня пространсвенное мышление, стратегия, тактика и фантазия лучше работает предыдущий вопрос твоя правильно для себя идентифицировала мысленно, но тебе уже ответили тогда А тут что то совсем мимо меня Из последнего забавного, что то пытался впихнуть в моторный отсек, примерить встанет ли или нет, бачок что ли от отопителя нового... Пихал, пихал, чую чего то не то там происходит, посмотрела я на это... спрашиваю, - Ты его впихивать будешь до тех пор пока он не лопнет? Провода с клемм сними, ну мешают же! и дальше пошла Сегодня вот из алюминиевой лестницы и стропы конвейер для закидывания утеплителя на чердак изобрела за 5 секунд под крики, да не получится так, в итоге заволокли как по маслу - легко, быстро и не тягая руками - лень двигатель прогресса