) А ты думала. Конечно. От нещастной своей доли. Денюх на отпуск нет, работы нет, саженцев нету, завидую тут всем, оказывается, чёрной завистью непокладая рук, ног и головы. Нет горче доли человеческой И даже последние цветы на могилку, и те из рук вырывааают, хадды! , Ты только вот о чём подумай - ежели я тогось, утоплюсь - хто тебе хрена два кило накопает?
Вопрос по ремонтантным малинам - приползло ко мне чудо-юдо, летом подумала что может поросль от ежевики молодая очередная, оставила посмотреть, в итоге малина оказалась, зеленая трава, а на стволе черные колючки. В итоге, это чудо-юдо в абсолютной тени дала крупные ягоды темные, хотя сама меньше метра. Вопрос колючки это сортовая особенность или они все такие? И у всех ремонтантных малин ягоды странно так растут от ствола, не как у обычных? я первый раз вижу это чудо в живую, в том году ремку купила, но она не так растет, может и пересорт.
Муж приходит вечером домой с подбитым глазом, рука в гипсе. Жена в ужасе: — Вася, что с тобой? — Да в пивной с одним мужиком на глаз поспорил, что он мне руку не сломает.