У меня сортов 5 ремонтантной малины. Внешне они ничем от обычной малины не отличаются, только ягоды крупные. Есть совсем не колючие, а есть такие же, как обычная малина по колючести. Может, к тебе приполз малино-ежевичный гибрид от соседей ? У меня таких пока нет, только читала про них, раздумываю, сажать или нет?
Просто вчера вновь тайка проявилась. Она шизофреник и у нее английский очень сильно гуляет. Кроме стандартного "take care yrself" одна из фраз переводилась как: "тебе сегодня конец". Не помню как было написано.
Там вариантов немного было. Я просто знаю когда она сильно косячить с английским начинает. Хотя уже отвык от общения. Вообще другой набор слов и построение фраз.
Тань, ну скажи че нить про грядки, плиз... На декинг точно не наскребем А это под'емно. Красить не надо. Солнца не боятся. Лет на 15 хватит
Непонятно с масштабом. Не маленькие проходы в междугрядьях? Для меня главное, чтобы когда морковку полю в позе зюки, моя задняя часть туловища салат на соседней грядке не давила ) А так - выглядят аккуратненько. Муравьи в твоих подоконниках не поселятся?