F Огородная флудилка - 114

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 30.09.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    У меня - фсё наоборот: горчица - самая расходуемая приправа в доме, а жгучий перец всегда присутствует, но только в составе смеси :aga:.
     
  2. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.846

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.846
    Адрес:
    Химки
    Понятия не имею - недеелю эту в отпуске была
    Но похоже нет.
    У Юры отчитались, что отправили, а все отправленные по факту на работе
     
    Последнее редактирование: 04.10.20
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Далековато, однако. :)
    Вспомнила. Мы нет нет да заезжали в Гавану. Теперь и нет этого кабака, наверное
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.846

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.846
    Адрес:
    Химки
    Хрен хорош с языком говяжьим
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я и на докторскую колбаску могу :)] А, вообще, язык не люблю. Ощущаю какой то неприятный для меня привкус.
     
  6. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    А с чем ты ее ешь, если не секрет? На ум приходят сосиски только.
     
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Она не только для еды. В ней прекрасно маринуется мясо, например. Или просто натереть его горчицей для запекания. Сразу много расходуется
     
  8. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.896

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.896
    Адрес:
    Москва
    @Tagetes,
    Я в свое время на Ленинский гоняла в дом ткани и обувной...:|:
     
  9. Helena_S
    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591

    Helena_S

    Живу здесь

    Helena_S

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.04.16
    Сообщения:
    841
    Благодарности:
    591
    Адрес:
    Москва
    Мне вид языка не нравится :)] так что я и не ела его никогда
     
  10. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Я мясо мариную в аджике и соевом (если жесткое), а вообще не мариную обычно. Курицу мариную в майонезе с чесноком и перцем. Шашлык: майонез, перец, лук, немного минералки или пива и чуть уксуса.
     
  11. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Даже комментировать не буду. А то будет хуже чем с борщом. :)]
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    С чем угодно мясным: с отбивными, с котлетами ;). Ну, и потом, я часто добавляю её в соусы, и те же отбивные в ней мариную, поэтому расходуется много, поэтому беру всегда сразу две - три :aga:.
     
  13. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Воот ;).
     
  14. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Не подумал. У меня в семье не делают соусы...:aga::)]
     
  15. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Прикольно:
    "Россия профинансирует повышение зарплат бюджетников Абхазии и Южной Осетии. В 2021—2023 годах на эти цели в проекте федерального бюджета заложено в общей сложности 3,6 млрд руб. "
     
Статус темы:
Закрыта.