РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня - фсё наоборот: горчица - самая расходуемая приправа в доме, а жгучий перец всегда присутствует, но только в составе смеси .
Понятия не имею - недеелю эту в отпуске была Но похоже нет. У Юры отчитались, что отправили, а все отправленные по факту на работе
Я и на докторскую колбаску могу А, вообще, язык не люблю. Ощущаю какой то неприятный для меня привкус.
Она не только для еды. В ней прекрасно маринуется мясо, например. Или просто натереть его горчицей для запекания. Сразу много расходуется
Я мясо мариную в аджике и соевом (если жесткое), а вообще не мариную обычно. Курицу мариную в майонезе с чесноком и перцем. Шашлык: майонез, перец, лук, немного минералки или пива и чуть уксуса.
С чем угодно мясным: с отбивными, с котлетами . Ну, и потом, я часто добавляю её в соусы, и те же отбивные в ней мариную, поэтому расходуется много, поэтому беру всегда сразу две - три .
Прикольно: "Россия профинансирует повышение зарплат бюджетников Абхазии и Южной Осетии. В 2021—2023 годах на эти цели в проекте федерального бюджета заложено в общей сложности 3,6 млрд руб. "