Собрала урожай Есть шанс и в Москву это увезти. За неделю точно не съедим. Там еще́ три кабачка подрастают. По такой погоде могут и вырасти
У меня сметана идет только как приправа к грибам (во время жарки). Иначе не ем. Она смягчает вкус. Мне не нравится это. Вспомнил! Еще к вареникам вместе с топленым маслом...
Наоборот. Все просто. Есть очень ограниченный список блюд и определенное сочетание продуктов. Я не гурман...
Кто у нас председатель нано клуба Можно меня сразу в почетные члены? Пожизненно То, что слева, это - крупняк
Нет у меня половиков. Картоном застелю Самый лёгкий способ стать умным - сказать, что другой - дурак Спасибо, Натусик! На века конечно не получится. И вроде подоконник у тебя не пвх, а какой-то другой...обклеенный... ПВХ - они ж литые.
А почему тогда окна пластиковые не крошатся? Или ты рамы красишь? Нет, я согласна, что у/ф - основная проблема, но может хоть лет на 10-15 хватит?
Сравнила стоимость окна и подоконника... На улице кроме ультрафиолета еще перепад температур и влажности.