И то же самое происходит, например, с бордюрной лентой, хотя и чуть медленнее . Но действительно, наверное, ПВХ бывает разный и какой-то более стойкий
Щас подумала: а вот в Москве бывает, что где-нить сложено многа бордюра, который ждёт своей очереди ... вот из чего бы грядки долговечные получились !
Недавно видел фото, как женщина тротуарную плитку в свою машину грузит. С бордюрами геморно будет, тяжелые и выставлять их ровно геморно. Можно просто бетонные грядки залить.
Согласна, только бордюр нужно, который более тонкий. Но небюджетно. Это ж смеси, узбеки... Стоимость бордюра + доставка... Убицца...
У нас и были грядки из плоского шифера, но - когда косили межу грядками, иногда фигачили триммером по нему, и он кололся .
Какая ещё стоимость бордюра Я имела в виду скоммуниздить с самовывозом . А зачем бы я иначе говорила, что он иногда просто лежит
есть хитрость. У меня стол лакированный, и если губкой или тряпкой стирать, такие же разводы будут. Для протирки использую специальные тряпочки-губки. Пористые такие. Целлюлозные вроде. Ни одного развода
Вот смотри...от распирания у мужа такое решение: по всей грядке хочет сварить как бы стяжки из прутков. Сверху это будет некрасиво, поэтому будет снизу, под землёй...