РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бородинский. В этот раз все прекрасно. Но рецепта просто ржаного нет, мне на вацап слали, не осталось.
Всем привет и хорошего дня Вот я попробовала сфотографировать свои ремки. Не знаю, насколько понятно получилось, очень сильный ветер мотает ветки. И там уже много спелых ягод снято, я их через день собираю. Кисточка с ягодами вырастает из пазухи между листом и основным стеблем и на концах побегов тоже.
Смешно сказать, я бородинский не люблю вообще, кроме своего. Я не знаю в чем прикол, может в магазине слишком плотный, я не знаб.
Много лет назад. Не меньше 20. На нашем бродвее, где я живу. постелили рулонный газон (причем землю подготовили по науке) и помимо заасфальтированных дорожек, местами положили плитку. Там, где протоптано было. За ночь вывезли все́. И плитку и газон. Остался жалкий кусок напротив моих окон. Метров 50 квадратных. Ширину Бродвея не знаю, сказать не могу. Широкий. В 4 ряда липы растут Еще́ кустарники есть и клумбы и плодовые деревья. А длину знаю точно 550 метров.
А у нас лохи какие-то живут: уже дня три лежит рулонный газон, причём, удобно - знай себе грузи . Или лентяи .
Шикарный Ппец...Сопреет нафих. Его ж надо как можно быстрее разворачивать... Бесхозяйственность вопиющая
К холодцу лучше горчица. Но у нас сейчас его почти не бывает, нЕкому готовить Готовили всегда мама и свекровь. А я сама пока не пыталась даже ну и мы не любители его как-то
Всем добрый день! Сегодня утро началось с песен во дворе. Сначала подумала, что кто-то включил музыку на улице, потом выглянула, а там-певец Пел минут 40 точно, а то и больше. да и поёт же хорошо. А после обеда 2 раза патруль остановил за то, что я без маски. Да, без маски ходить нельзя и т. д. вышли с ребенком на велосипедах прокатиться, заглянула на минуту в магазин, а там-полиция Вышли из магазина, там тоже полиция Пообещали больше не нарушать
Вы все про сметану магазинную, которая типа простоквашы? Я то всегда нормальную домашнюю представляю а это разные вещи