Стеной? Вы простите за назойливость, мне точное расстояние для посадки кустов знать нужно, чтобы стена красивая была, без проплешин.
я вообще-то показывала. Поподробнее: слева до столбика беседки и начала арки уголочком на снимке -Левана. Она повыше. Почти 3 м. Дальше первый куст Мэджикал Старлайт. Ему места мало. Он вперед выдвинулся. А следом второй куст. Он не вошел в объектив. Он посажен посередине второй арки. Между кустами 2 метра.
Размер куста Вы можете изменять и контролировать с помощью обрезки. Девочки показывают фото гортензий одного сорта, но с разной обрезкой. Все в Ваших руках, хотя учитывать силу роста тоже надо.
У меня растет ооочень медленно. как то я совсем другого от него ожидала. В реальности - пока ничего особенного. Может конечно во взрослом состоянии это и будет бомба, но когда? Купила МСтарлайт. Возможно, на замену.
Посадил два саженца Magical Starlight и один Angels Blush в линию с юга на север через 1.9 м в итоге. Последний посредине и с цветками. Жду заросли.
И если этот кот, по обещаниям оригинатор до 30 см в холке, окажется, как многие новинки, более высокорослым, будет ооочень обидно