Нормативами качества по ГОСТу. Если интересно, откройте ГОСТ, почитайте. Мне не очень интересно. Мне важнее качество, которое обеспечивает поставщик, а не производитель. А то получили как-то карбамид "А", но весь в комках из-за попавшей влаги. Дали поставщику по шее - извинились, заменили.
У нас тепло, газон практически зеленный, с небольшой желтизной всю зиму, дневная температура +12-15, ночная 8-10. Стартовать сразу с азотного удобрения? Или подождать еще, пока не увижу, что он проснулся? Мятлик который примыкает к бордюру, уже начал рости, т. к. бордюр нагревается на солнце.
Спасибо большое всем ответившим мне. Нашёл очень подробное описание: https://www.forumhouse.ru/threads/308950/
Вопрос! После того, как рассыпал удобрение, по норме, независимо-азотное или комплексное, обязателен ли полив? Земля обильно влажная, дожди. Вопрос в том, что если не полить, не будет ожогов газона? Один раз не полил, понадеялся на дождь, появились прям желтые пятна, похожие на ожоги.
А можете порекомендовать конкретные модели механических разбрасывателей для участка 8-10 соток, а не для промышленного использования
Как раз такая, в пользовании второй сезон будет. Не шедевр но работает, не знаю на сколько хватит, но редуктор от болгарки уже в запасе.