Приветствую! А кто такое удобрение встречал? Ерунда? Спойлер: Башинком https://www.bashinkom.ru/products/udobrenie-dlya-sada/GAZONGumiOMIBOGATEYSHEEudobrenie1kg
Ну почему же? Удобрение, как удобрение. Вопрос цены только. Его же нужно килограмм 5 на сотку. Но вот зачем там куриный помет? Я так представляю, что от того, что Вы внесете с этим удобрением чайную ложку куриного помета на квадратный метр - мало что изменится. Просто для привлечения покупателей: "Эко-био-органо-супер-пупер-мягкое-живое-натуральное-мамой клянусь" удобрение. Нормальная минералка.
Вы считаете на килограмм дешевле или на количество элементов на одну и ту же сумму? И почему именно с Фертикой сравниваете? А почему бы с нитроаммофоской не сравнить?
Я 3-й год пользуюсь таким удобрением из Леруа. Одну упаковку (600г азота) на сотку, вношу с помощью сеялки на колесах. Вчера 5 соток за 20 минут раскидал.
@anti84, Согласен. И цена вполне приемлемая (чуть больше 60 руб за кило). Небольшой перебор фосфора не страшен, фосфор связывается почвой и ничему не вредит.
Первый раз я ее покупал за 101р, в этом году в феврале она стоила 178р, а сейчас 191р. В 2 раза выросла за 3 года, эххх... В нашем городе на данный момент всю разобрали.
Потому что маркетинг работает и смотрю "газонные удобрения") Спасибо за наводку на нитроаммофоску, азотика там поболее смотрю будет
Это зря. Там что, специальный "газонный" хлористый калий, "газонный" аммофос и "газонная" аммиачная селитра?
https://opt6.ru/products/telezhka_dozator_2025_pro_30l_pnevmokolyesa/ Вот эти производят для многих марок (сравните по фото). Вообще хлипкие эти разбрасыватели, но если не сыпать порошки и не нагружать до краёв, вполне годные.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста-молодой газон, мятлик. Посев в сентябре прошлого года, перед посевом вносили диаммофоску. В этом сезоне хочу подкормить подкормить в 3 захода. Приобрёл удобрение -нитроаммофоска от Фертики (22:7:12).Этого достаточно или ещё нужна будет селитра (известково-аммиачная) от этого же производителя?
А этого Вам никто не скажет. Разве что, бюро прогнозов. Сколько будет дождливых дней, например. Сколько жарких. От этого, во многом, зависит, сколько азота потеряется.