РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это много. Но, возможно, что Вы молодец, и все сделано идеально. Да нет, я просто про то, что косилка часто вдувает часть удобрения, которое не успело раствориться в почве. При мульчировании, понятно, такого не может произойти.
Я думал это норма , вроде ничего такого не делал, следовал вашим советам, возможно идеальная температура для всходов была. Вы про мульчирование, путем скашивания без бункера, а так можно? я думал это не самый лучший вариант первого покоса и вы такое не поддерживаете
Вы будете смеяться, но я другого варианта не знаю. Мы на полях всегда косим без уборки скошенной травы.
Выходит, не врет производитель Pac-Low, что для овсянницы нужна дозировка больше, чем для мятлика интересно про овсянницу, у меня ее нет. Моддусом на работе тоже работаем только по мятлику и райграсу. Но интересно насколько хватит эффекта пакло, потому что уже 6 недель с момента нанесения и пока даже нет намека на то, что рост восстанавливается. Моддусом на работе мы уже сделали вторую обработку за это время. Чистый сорт и без регулятора отрастает равномерно и долго выглядит ровной, а смесь отрастает лохмато за три дня. За что я не люблю смеси. Просто здесь разница очевиднее. На чистом мятлике регулятор дает шикарный эффект плотности. На райграсе плотность и так большая, плотнее он вроде и не становится, просто медленнее растет.
Подскажите пожалуйста Посеял газон весной все хорошо взошло очень плотный но стал желтеть удобрил его фертикой газон весна-лето он зазеленел все хорошо ростет К осени нужно удобрять его? и чем лучьше и сколько нужно кг у меня 270 квадратных метров ?
Подскажите пожалуйста Перед посевом мятлика Лимузине какое удобрение в почву лучше внести и в какой дозировке?
Выходит не совсем так. Овсянница - тормознее рост, не меняется цвет. Мятлик - становится темнее, не сильно тормозится рост. (речь конечно про дозу по нижнему потолку) Эта смесь, не становилась ни лохматой, ни пятнистой, при стрижке режима: воскресенье - пятница (особенно после того как эсквайр практически вымер) Мнение. На моногазонах - мастхэв, не понимаю, почему это не повсеместная практика) Копеешно, и мечта не косить - вот она
То есть вы и эту тему и подробный FAQ по удобрению газонов поленились прочитать, так? Если хотите, я прочитаю их за вас. Стоимость в 10 рублей за символ подойдёт? То есть вы и эту тему и подробный FAQ по удобрению газонов поленились прочитать, так? Если хотите, я прочитаю их за вас. Стоимость в 10 рублей за символ подойдёт?
Вот у меня на поле - дешевле покосить, чем обработать. А на сервисе я предложил, так мне сказали: "Это чё? Мы будем приезжать косить не раз в неделю, а раз в месяц? А за что нам будут деньги платить?" Ну а для всех остальных - в ЛПХ не разрешено! Если будет повсеместно, поверьте, найдутся специальные люди с мухобойкой.
@Larico, Да, еще немного и я тоже стану злым полицейским. Как хорошо, что @SergeiKl, опередил Вас и не позволил сказать, что Вы думаете о тех, кто не читает даже список избранных тем. Я уж даже не говорю про путеводитель.
Не стоит так делать во всём нужен баланс Если честно я не злой, но просто расстраивает подход "... мне нужно, но я ничего читать не буду, найдите информацию для меня и за меня...". Тем более что FAQ есть, и он очень неплох. Если вижу что человек постарался и прочитал хотя бы несколько страниц и у него остаются конкретные вопросы - это ну совсем другое дело. @SergeiKl, спасибо за помощь коллеге (ам) в поиске FAQ
С удивлением обнаружил, что нитроаммофоска выпускается в разных дозировках. 22:7:12 идёт под брендом Фертика классик. Остальные под названием нитроаммофоску продают азофоску 16:16:16. Я без наезда, просто предупредить невнимательных...
А Вы зайдите на сайт Уралхим, удивитесь еще больше. там разные нитрофоски и иже с ними, какие только душе угодно. Ну а фертика прилепилась просто для того, чтобы на чужой продукции поиметь денег. Может, кто-то еще помнит фамилию Довгань. Тот же случай. Я могу тоже предложить свой ник для маркировки качественной продукции для газона.