1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

Мультиварка и что в ней можно приготовить

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Ирина, 20.03.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    ЮлианаГ, Вам ведь подарили:aga:

    Чего жалеть = Ненужна выбросте и делов...Я вот раклетницу с фондю использую пару раз в год, но ни денег ни места нежалею:)
     
  2. LizaGr
    Регистрация:
    28.11.12
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    30

    LizaGr

    Живу здесь

    LizaGr

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.11.12
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    30
    Адрес:
    Москва
    ЮлианаГ

    Зачем сразу выбрасывать - подарите ;)
    По мне так это супер полезная вещь для меня, ленивой
     
  3. Stafa
    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.372

    Stafa

    Живу здесь

    Stafa

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.372
    Адрес:
    Московская область
    Сварите в ней суп, рассольник, борщ, потушите капусту - и тогда придет понимание - нужно это или нет. Я тоже в первый день натушила картошки с мясом и выбросила, так и не поняв, что же у меня за хня получилась..что даж собака есть не стала. А теперь тушу в ней картошку и с ложкой можно съесть. Так что не торопитесь с выводами.
     
  4. ЮлианаГ
    Регистрация:
    20.12.07
    Сообщения:
    889
    Благодарности:
    2.915

    ЮлианаГ

    еще та дачница

    ЮлианаГ

    еще та дачница

    Регистрация:
    20.12.07
    Сообщения:
    889
    Благодарности:
    2.915
    Адрес:
    Москва
    Выбросить...ни за что...:no:Это подарок от мамы мне на день рождения, который будет в середине декабря. :close::aga: А потом я не поняла какая разница в варке борща, ведь отдельно тушишь свеклу, отдельно делаешь зажарку, пену снимать...Получается тоже самое, что и на плите. Тогда какой смысл? Если это все вместе надо закидывать и ничего не зажаривать и не тушить, то что тогда получится? :um:
     
  5. Stafa
    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.372

    Stafa

    Живу здесь

    Stafa

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.372
    Адрес:
    Московская область
    Нееее, сначала в кастрюлю мульти наливаете масло и жарите лук. Потом всё сразу закладывается в борщ, только свекла чищенная целиком кладется. Я с квашенной капустой ставлю на 3 часа на тушение, или на 2,5, хотя мне без разницы. А когда переливаю борщ в кастрюлю, то сначала вылавливаю свеклу, тру ее вилкой держа на терке и смешиваю со всеми остальными щами. И получается борщ и одну только кастрюльку мыть.
     
  6. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.014
    Благодарности:
    3.596

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.014
    Благодарности:
    3.596
    Адрес:
    Москва
    Юлиана, для меня в мультиварке один из плюсов - функция подогрева. Утром я приготовила, в обед пришел муж покушал, часов в шесть - сын. Мужики сыты - семья счастлива. Это кроме того, что вариации мяса... по-французски (короче все, что хочешь слоями:aga:) получаются в ней изумительно да еще при большом объеме.
     
  7. LizaGr
    Регистрация:
    28.11.12
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    30

    LizaGr

    Живу здесь

    LizaGr

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.11.12
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    30
    Адрес:
    Москва
    Большой плюс в том, что за едой можно не следить. Положил, время выставил - и свободен. Пену снимаю один раз - и все. Просто к мультиварке нужно приспособиться
     
  8. domovladelica
    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270

    domovladelica

    хочунаморе

    domovladelica

    хочунаморе

    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Жалко даже, что вы не поняли всю прелесть этого агрегата:)].
    Я мультю обожаю! Супы в ней не варю и картошку не жарю, но все остальное...:victory: Сейчас пельмени закинула - дочка с учебы едет... Не стою у плиты, не боюсь, что зальет плиту и не надо сливать кипяток в раковину:)]. А уж какие вкусные получаются!
    Единственное - я не читала инструкцию. Зарегилась на форуме "фанатов мульти" и иду по чужим стопам:)]. Девчата там всему научат:)]. Я бы в жизни не догадалась, что пельмени, например, надо варить на режиме "плов":aga: ...
    Я - за мультю!
     
  9. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.014
    Благодарности:
    3.596

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.014
    Благодарности:
    3.596
    Адрес:
    Москва
    Иннусик, а как ты пельмени готовишь? Вот мои мужички рады будут!
     
  10. Stafa
    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.372

    Stafa

    Живу здесь

    Stafa

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.08.07
    Сообщения:
    1.901
    Благодарности:
    3.372
    Адрес:
    Московская область
    Я тож варю, но на гречке :aga: 500 гр пельменей, 100воды, масла кусочек и посолить. Вкусные, слегка поджаренные снизу и не водянистые.
     
  11. domovladelica
    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270

    domovladelica

    хочунаморе

    domovladelica

    хочунаморе

    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Дно формы смазываю сливочным маслом, выкладываю пельмеши "тесненько":)], добавляю водички, чтобы еле-еле покрыла пельмени, совсем немного соли (воды-то мало) и на режим "плов";). Супер получаются! Водичка вся испаряется, а низ пельменей даже чуть подрумянивается... По желанию можно сразу и сметанки добавить, кетчупа - кто как любит... Я и макароны так варю;).
    У меня "Панас-18" 4,5л есичё;)
     
  12. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.014
    Благодарности:
    3.596

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.014
    Благодарности:
    3.596
    Адрес:
    Москва
    Спасибо, дорогая, я приспособлю к своей. У меня на кашах тот же эффект будет. :love:
     
  13. domovladelica
    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270

    domovladelica

    хочунаморе

    domovladelica

    хочунаморе

    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Девчат, сразу похвастаюсь открытием - какие же вкусные голубцы получаются в китайской капусте! Теперь очень часто делаю. Раньше ленивыми обходилась из-за сорта местной капусты (дубовой) :nono:. А эти такие нежные получаются! :super:
     
  14. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.014
    Благодарности:
    3.596

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.014
    Благодарности:
    3.596
    Адрес:
    Москва
    И ленивые с ней нежнее, чем с "нашей" супермаркетовской. :victory:
     
  15. domovladelica
    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270

    domovladelica

    хочунаморе

    domovladelica

    хочунаморе

    Регистрация:
    31.07.07
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Эх, пойду куплю бедрышек куриных, забацаю в мульте;). Раззадорили вы меня - хоть проснулась да вспомнила, что муж скоро с работы придет:)].
     
Статус темы:
Закрыта.