1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

Мультиварка и что в ней можно приготовить

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем Ирина, 20.03.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Олеся-Ольга
    Регистрация:
    29.03.07
    Сообщения:
    216
    Благодарности:
    638

    Олеся-Ольга

    Останавливающая коня

    Олеся-Ольга

    Останавливающая коня

    Регистрация:
    29.03.07
    Сообщения:
    216
    Благодарности:
    638
    Адрес:
    Там, где кончается ночь.
    Я её начала чуть-чуть притушиваю. с лучком.
     
  2. Serg177
    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    8.884
    Благодарности:
    12.427

    Serg177

    Живу здесь

    Serg177

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.09
    Сообщения:
    8.884
    Благодарности:
    12.427
    Адрес:
    Москва, дача в Калужской обл, Белоусово
    Я нашел один боо-о-о-о-льшущий минус мультиварок!
    Можно растолстеть!(
    Я и так, когда 5 лет назад бросил курить, поправился на 10 кг за полгода. Теперь чувствую еще 10 наберу за 3 месяца()
     
  3. Олеся-Ольга
    Регистрация:
    29.03.07
    Сообщения:
    216
    Благодарности:
    638

    Олеся-Ольга

    Останавливающая коня

    Олеся-Ольга

    Останавливающая коня

    Регистрация:
    29.03.07
    Сообщения:
    216
    Благодарности:
    638
    Адрес:
    Там, где кончается ночь.
    А вот с этим спорить не буду:no: В моем арсенале уже 5 лишних:|:, у мужа 10:)]:aga:
     
  4. Кисковка
    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    3.158
    Благодарности:
    9.340

    Кисковка

    Елена

    Кисковка

    Елена

    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    3.158
    Благодарности:
    9.340
    Адрес:
    Москва
    Я эту рекламу вижу каждый день в ДОМЕ-2:)] Прикольная вещичка, но маленькая ведь. Это чисто для ребёнка. 2л то ведь мало на семью из трёх человек.
    Я так понимаю, что функции в ней такие же, как в 4502, только объём меньше.

    А меня цена пугает:flag:
     
  5. Олеся-Ольга
    Регистрация:
    29.03.07
    Сообщения:
    216
    Благодарности:
    638

    Олеся-Ольга

    Останавливающая коня

    Олеся-Ольга

    Останавливающая коня

    Регистрация:
    29.03.07
    Сообщения:
    216
    Благодарности:
    638
    Адрес:
    Там, где кончается ночь.
    А цена как на Марусю:ogo:
     
  6. Deppert
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.479

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.479
    Адрес:
    Коломна
    Понятно. А вроде как тут очень не рекомендуют готовить в мультиварке из дрожжевого теста... У Вас, значит, положительный опыт?
     
  7. Олеся-Ольга
    Регистрация:
    29.03.07
    Сообщения:
    216
    Благодарности:
    638

    Олеся-Ольга

    Останавливающая коня

    Олеся-Ольга

    Останавливающая коня

    Регистрация:
    29.03.07
    Сообщения:
    216
    Благодарности:
    638
    Адрес:
    Там, где кончается ночь.
    На все 100:super: Только учтите, что тесто очень специфическое, как бы это выразить:|: и доржжевое и песочное одновременно:um: Не такое пышное, но пахнет дрожжами. Воть!
    О, чего замутила сама удивляюсь! :aga:
     
  8. Deppert
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.479

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.479
    Адрес:
    Коломна
    Да лишь бы вкусное! :)
     
  9. Олеся-Ольга
    Регистрация:
    29.03.07
    Сообщения:
    216
    Благодарности:
    638

    Олеся-Ольга

    Останавливающая коня

    Олеся-Ольга

    Останавливающая коня

    Регистрация:
    29.03.07
    Сообщения:
    216
    Благодарности:
    638
    Адрес:
    Там, где кончается ночь.
    Моя семья трескает за обе щеки. А учитывая разнообразноть начинок и, что в скоромные дни вместо маргарина сливочное масло...:super:
     
  10. Deppert
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.479

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.479
    Адрес:
    Коломна
    Ни разу пироги сам не готовил, теперь, пожалуй, начну. Тесто надо раскатывать или прямо так в мульте и распластать?
     
  11. Олеся-Ольга
    Регистрация:
    29.03.07
    Сообщения:
    216
    Благодарности:
    638

    Олеся-Ольга

    Останавливающая коня

    Олеся-Ольга

    Останавливающая коня

    Регистрация:
    29.03.07
    Сообщения:
    216
    Благодарности:
    638
    Адрес:
    Там, где кончается ночь.
    а КАК ДУША ПОЖЕЛАЕТ. в МУЛЬТЕ Я РУКАМИ РАЗМИНАЮ, А ЕЖИЛИ НА ПРОТИВНЕ, ТО СКАЛКОЙ (красивше выходит).
    Ой. прошу пардону за заглавные буквы, это я попутно еще и работаю, :|: а переписывать уже некогда, убегаю...
    А тесто, правда очень легкое даже для начинающих. :victory: У Вас обязательно получиться!
     
  12. Bernka
    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629
    Адрес:
    Москва, живу на даче
    Я в последнее время пристрастилась к итальянским спагетти "Barilla", очень вкусные. Ломать их почему-то жалко, вот и хочу термокувшин прикупить. Макароны по-флотски я тоже очень люблю.
    Ещё омлеты мне в мультиварке нравится готовить.
     
  13. Deppert
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.479

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Deppert

    Санкции: Обама лишен права писать мне

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    2.790
    Благодарности:
    7.479
    Адрес:
    Коломна
    Короче, поставил пирог с капустой. Сразу куча вопросов:
    1. Поставил капусту тушиться с лучком в режиме, размеется, "Тушение", пока готовил тесто. Когда тесто приготовил, вытащил из кастрюли капусту, она местами успела подрумяниться, почти подгореть. Что не так? Добавлял подсол. масло чуток. Может, воду надо было?
    2. Тесто оказалось вполне даже липким, хотя все по рецепту: полстакана воды на полпачки дрожжей, полпачки маргарина, 3 стакана муки. Месил руками, замес нормальный, только все же достаточно хорошо липнет. Что не так?
    3. А какая температура в программе "Печь" ("Выпечка") по умолчанию стоит у Вас? У меня 60 градусов была:ogo:. Поставил на 150 градусов и на 45 минут? Нормально?

    А вообще, еще раз убедился в справедливости мужской истины, выверенной веками: "Послушай женщину и сделай наоборот". Наготовил слишком много, как показалось, начинки. Выложил нижний слой теста, половину от заготовленной начинки. Пришла жена, убедила выкласть начинку всю, мол, закроется. Послушался... :mad:. Короче, кое как слепил края, часть начинки повылезало и размазалось по поверхности. Прям еще немного и шарлотка! :aga: Вообщем, ожидаю, что первый блин будет комом... :nono:
     
  14. Alexej
    Регистрация:
    22.09.09
    Сообщения:
    1.956
    Благодарности:
    1.166

    Alexej

    Живу здесь

    Alexej

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.09.09
    Сообщения:
    1.956
    Благодарности:
    1.166
    Адрес:
    Россия
    Но должен оказаться вкусным :)
     
  15. AVCherep
    Регистрация:
    13.12.11
    Сообщения:
    423
    Благодарности:
    372

    AVCherep

    Baldessarini

    AVCherep

    Baldessarini

    Регистрация:
    13.12.11
    Сообщения:
    423
    Благодарности:
    372
    Адрес:
    Магадан
    Я так понимаю, что самогон в ней варить нельзя, а значит вещь эта бесполезная в хозяйстве! :)]
     
Статус темы:
Закрыта.