F Покупка инструмента за рубежом. Часть 2

Тема в разделе "Инструменты и оборудование", создана пользователем SudarS, 14.08.20.

1. aByte
    Благодарности:
    3.987

aByte

Виктор

aByte

Виктор

Благодарности:
    3.987
    Была циркулярка Ейнхель, даж с протяжкой, пилил раза 3-4, там от одного звука двигателя дрожь по телу... отдал товарищу пользоваться и забыл благополучно ;)

2. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.602

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.602
    Ну так российские поставки, они в корне отличаются от "амазоновских". Как пользователь в Израиле сообщаю ответственно. Всё-таки подделки "Эйнелла", которы гонят на территорию России делают своё чёрное дело... Я в последнее время полностью перешёл на получение любых товаров из США, пользуясь сервисом фирмы, промежуточно хранящей товары на своём складе, пока не соберётся со всех куонцов заказанное. Сумма доставки становится меньше раз в семь. Сделал скрин значка этой фирмы, она существует не одно десятилетие. Пиктограмма складского помещения показывает, что две позиции уже на их складе, остальные две ещё в пути (обозначено песочными часами).

Вложения:

• значок myus.jpg
    • Тоывары на складе My Us.jpg
    Последнее редактирование: 15.06.21
  3. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    А Вы нам шильдик покажите, где произведён Ваш Эйнхель, т. к. в штатах очень много инструмента идёт из Китая. Но существенное отличие Деволта или Милуоки от Вашего Эйнхеля - это то, что эти бренды имеют собственные заводы в Китае, а Эйнхель штампуют там "на коленках" в какой нить лавочке :aga:.

4. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Вам доплачивают за то, что Вы тут пиарите эту компанию? :aga: Вы думаете в России совсем тупые и понятия не имеют ни о каких майлфорвардерах их штатов? :aga: Тут полно народа, кто таскает что-то из штатов и пользуется их услугами, т. к. с ноября 15-го года 99% продавцов из штатов не шлют в Россию, т. к. их там поставили в невыгодные условия (не только в Росии лоббируют интересы определённого бизнеса) :aga:

5. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.602

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.602
    Навигатор, тупыми никого не считаю, а вот неосведомлёнными - считаю. Некоторых участников, которые уверены, что знают истину в последней инстанции. В России почти все уверены, что если кто-то о чём-то пишет - значит ему доплачивают. Может, сами уже давно "продались первому встречному", те, кто уверен, что мне доплачивают?
    Показываю не шильдик, а скрин с сайта, где немцы пишут о поставках в Израиль. А также сфоткал только что каталог, который мне дали как покупателю в период акций. ПисАл им в Германию однажды, (не так давно) получил ответ - из Германии, а не из Китая, от человека с немецкой фамилией. Начхать мне на то, что "в Китае всё делают", пусть даже китайцы "Эйнхелл" поставлЯют в США - но в США не постАвят воняющее некачественным пластиком и разваливающееся на глазах (как отзывался на форуме о "Эйхелле" Валерий). Навигатор, если тебе что-то не по душе. то переезжай к нам. благо твоя дочка (с твоих же слов) уже устроилась тут, в Израиле. Встретимся, пообщаемся! :))

Вложения:

• Перевод статьи о фирме Айнхелл.jpg
    • Каталог Эйнхелл в Израиле1.jpg
    • Каталог Эйнхелл в Израиле2.jpg
    Последнее редактирование: 15.06.21
  6. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.602

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.602
    Шильдик ещё зимой фоткал, размещён в теме про станки для заточки цепей. По шильдику видно, что в Китае сделан. Но гарантию на продукцию не Китай даёт, а США. Я на их сайте по ссылке с "Амазона" сделал гарантию.
    https://www.forumhouse.ru/attachments/7601901/

7. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Моя дочка сказала так - если бы не такой муж как у меня, то ни одного дня здесь не задержалась бы..., ребёнка в охапку и в Россию! А младшая раз 5 у неё в гостях была и сказала так - посмотреть есть что, но жить... НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! :)

8. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.602

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.602
    В принципе я пишу в теме "Покупка инструментов за рубежом" и никак не могу быть осуждЁнным за то, что пишу не там и не то. Привёл конкретный пример с фирмой. ссылок не давал (за рекламу счесть невозможно) пусть сами кому нужно ищут сайты. Кроме того, никак в толк не возьму, что значит фраза "ребята таскают из Штатов" - челночники что ли или мешочники какие? Мы пока что исходим из предпосылки цивилизованных взаиморасчётов с помощью кредитных карт, а не так как в конце 80-х в начале 90-х знакомые привозили кухонные вытяжки из Польши. Так что не надо "ля-ля" на меня наезжать, тоже не пальцем деланный и все жизненные стадии прошёл, какие только можно. В общем замнём для ясности и перестанем наезды не по делу. Пусть люди обмениваются опытом и приводят личные примеры - как и чо покупали. А не толк жаловались на то, как их кто-то обманул.

9. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Чесс сказать..., даже в тупик немного меня поставили такие умозаключения :aga: У Вас во всех постах просто сквозит, что Израиль - пуп земли, а все такие отсталые, что до сих пор с авоськами по миру:aga: ездят и там всё скупают..., челночничают. Поверьте на слово - это давно уже не так! :)]

10. Евгений 57
    Благодарности:
    3.786

Евгений 57

Живу здесь

Евгений 57

Живу здесь

Благодарности:
    3.786
    а это смотря чем занимаетесь. Болгарки тут можно выловить дешевле, чем привезти

11. SKirillM
    Благодарности:
    1

SKirillM

Новичок

SKirillM

Новичок

Благодарности:
    1
    Мужики всем привет ! может кто заказывал за рубежом электроиструмент японский в Россию .(подскажите проверенный сайт). нынче много посредников развелось.

Вложения:

• 181890282_w640_h640_makita.jpg
  12. אלכסנדר
    Благодарности:
    4.602

אלכסנדר

Александр из Израиля

אלכסנדר

Александр из Израиля

Благодарности:
    4.602
    В конце видео украинский номер телефона. У нас в Израиле тоже есть украинцы, которые организовали переправку непродуктовых товаров из Украины в Израиль. Что там и как - вообще неизвестно. Есть японский раздел "Амазона", возможно там присылают прямо из Японии. Заглядывал как-то на японский участок "Амазона", доступных товаров очень мало. Возможно. в России ассортимент шире. Если конечно "Амазон" доставляет товары в Россию напрямую - пока мне это неизвестно.
    Ну так фраза "Мужики возят в Россию" меня тоже в тупик ставит. Речь идёт не о "пупах Земли" а о доставке при оплате картами международных систем "ВИЗА" и "МАСТЕКАРД". Если человек может напрямую оплатить товар с "Амазона" или "Ебея" этими картами - то зачем тогда "мужики - украинцы" к примеру?

P. S.
    возвращаяясь к видео с "японской распаковкой" заметил, что иероглифы в надписях и документации расположены как-то не так - насколько я помню, японские иероглифы располагаются столбцами, а не в строчку.

Последнее редактирование: 22.06.21
  13. SKirillM
    Благодарности:
    1

SKirillM

Новичок

SKirillM

Новичок

Благодарности:
    1
    понял, спасибо за обратную связь ! (учту, наматаю на ус) .

14. Grizzly 2
    Благодарности:
    4.943

Grizzly 2

Живу здесь

Grizzly 2

Живу здесь

Благодарности:
    4.943
    Делал такую попытку, в итоге продавец-японец отменил заказ и исправил карточку - там для внутреннего рынка в основном.

15. aByte
    Благодарности:
    3.987

aByte

Виктор

aByte

Виктор

Благодарности:
    3.987
    Скажите пожалуйста, на какую цену стоить ориентироваться при поиске DCD791P1? в