F Покупка инструмента за рубежом. Часть 2

Тема в разделе "Инструменты и оборудование", создана пользователем SudarS, 14.08.20.

1. Gasik113
    Благодарности:
    2

Gasik113

Участник

Gasik113

Участник

Благодарности:
    2
    Консолидация есть, ввели недавно (пока в тестовом режиме) но ее нужно делать до заполнения декларации, да там в калькуляторе еще не учитывается сумма страховки вроде 0.5 проц от суммы ну это тоже не много

2. Gasik113
    Благодарности:
    2

Gasik113

Участник

Gasik113

Участник

Благодарности:
    2
    Хммм интересный момент, сейчас зашел в свой ЛК litemf, так у них адрес в Ньюкасле тот же что и боксберри различаются тока места ячеек, мож они там арендуют пока раскручиваются и привлекают народ, кстати ещё есть СДЭК forward тоже вроде около года появились у них есть два тарифа типо обычный и для тех кто часто отправляет и и большие веса, там тоже привлекательные цены

3. Navigator888
    Благодарности:
    588

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    588
    Посмотрим :)

4. Navigator888
    Благодарности:
    588

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    588
    Хотел купить, но Ваши отправки меня что-то остановили. Вдруг они просто скажут, типа, извините, у нас нет товара и не предвидится в ближайшее время. И тогда попадалово по цене. Что-то меня как-то смущает эта их осутствие товара :faq:

5. Gasik113
    Благодарности:
    2

Gasik113

Участник

Gasik113

Участник

Благодарности:
    2
    Я в поддержку им писал же, говорили во второй половине декабря, типо подарочный позиции им поступают дольше чем обычные, а сегодня часа два назад пришло на почту что отправили, ну и одну посылку до этого там ножи Милки были с подарком блок лезвий, так вот этот блок лезвий тоже отдельно отправили, через недели полторы, кстати просил их объединить в один трек что б не висела одна поза на складе отказали мы таким не занимаемся говорят

6. mug86
    Благодарности:
    8

mug86

Участник

mug86

Участник

Благодарности:
    8
    Сейчас тоже есть такие ножи, 19,97$. А вы по какой цене их брали?

7. Gasik113
    Благодарности:
    2

Gasik113

Участник

Gasik113

Участник

Благодарности:
    2
    Да вроде на пару- тройку баксов дешевле

8. Navigator888
    Благодарности:
    588

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    588
    Купил первый пробный товарчик на Боксберри :)

9. Navigator888
    Благодарности:
    588

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    588
    Уже америкос мне отправил наборчик и я его уже занёс в Боксберри. Теперь будет интересно сравнить с Полярниками и ценник, и движение Посылки.

10. mug86
    Благодарности:
    8

mug86

Участник

mug86

Участник

Благодарности:
    8
    Отлично! напишите, пожалуйста, об этоге)

11. mug86
    Благодарности:
    8

mug86

Участник

mug86

Участник

Благодарности:
    8
    Я вот вам сейчас такую историю поведаю! Как меня америкос налюбил, но случился хэппиенд.

Вообщем, весной этого года, решил себе взять запасной пистоль. И на ибее был вариант, предложил свою цену, 150 зеленью. Оплачиваю 30 мая. 6 отправляет, прикладывает трек. Должен приехать на адрес 11-го июня. 11-го тишина, пишу. Он прикладывает другой трек, говорит что то об ошибке. 14 числа приходит на адрес посылка. Заказываю фото. В посылке болтики, шнур, латок для принтера(?)... Пишу америкосу мол че за фигня. туда сюда пару тройку дней. Говорит мол Федекс что то натупил, и он сделал им запрос. А время идет...
    Спустя время отвечает, что мол Федекс признал свою (?) ошибку и будет возмещать, и тогда продаван мне и вернет бабки. Я как умная Маша сижу жду. Переписки с продаваном, он на работе, будет через пару дней. Вообщем пролюбил он мне мозги более 30 дней. И тут я спохватился писать в поддержку ибея. Те с отказ, мол решай с продаваном, так как время на гарантию возврата денег ушло.

Вообщем 3 месяца переписок с продавцом, то он в отпуске, то бабки в холде, то в холде ибея, то палки. В сентябре он меня вообще как то заблочил, что не мог ему написать. Поддержка ибея тоже отписывалась.

Открыл спор в Палке. Те начали продавца мурыжить через ибей. Я его беру на понт и говорю мол мне надо взять полис-репорт для палки и дальше будут разбираться. Продаван слезно просит закрыть спор на ПейПал, и тогда ему бабки разблокируют и он сможет мне их вернуть через ибей.
    Ок) закрываю спор и продаван вообще пропадает. Ну сам себя налюбил что называется. А надо было сходить к участковому и попробовать договориться о какой нить бумажке для палки.

Почитав интернеты, нашел инфу про Чарджбэк. Пишу в свой банк (Тиньков) мол меня продавец на ибее налюбил, он мошенник, хочу вернуть свой деньги и сделать чарджбэк. Олежа Тиньков просит прислать скрины и прочее. И скрин письма типа этому продавану с просьбой вернуть бабки мне. Потом Олежа еще пару раз запрашивал документы. В итого с месяц назад отправив скрин очередной, Олег сказал ждать до 13 декабря решения.
    24 ноября Олежа (Тиньков, в чатике поддержки) пишет, что организация отказалась возвращать бабки, но Олег "с ними не согласен и продолжит спор по правилам платежной системы".

Сегодня средства вернулись на карту! Спасибо Тинькову!

Вообщем вот такая вышла долгая история.

Вложения:

• 18_11.jpg
  12. Gasik113
    Благодарности:
    2

Gasik113

Участник

Gasik113

Участник

Благодарности:
    2
    Тинькофф крутой банк в этом плане, не то что зеленое гамно который растет за счет бедных, мне тоже как то тинькофф возместил около 3 к рублей, а зелёный на 184к рублей кинул, хоть там и МТС тоже виноват был, в краце я на работе нахожусь и мою симку по якобы доверенности перевыпускает Мтс и отдает кому то тот заходит в мой сбербанк онлайн закрывает счет по смс паролям Которые приходят уже ему, а я вообще ниче не знаю мне даже смс не пришло о перевыпуске сим карты (хотя должно было придти) писал в зеленый (на то время я еще и сотрудником у них был) а они мы не причем все смс подтверждения приходили с вашего телефона, как блин мошенничество ниче не блочат а как сам что то хочешь перевести, так 100 подтверждений сделай, да и в тот месяц еще три человека обратились в банк с такой же ситуацией, у женщины так вообще с кредитки списали

13. Navigator888
    Благодарности:
    588

Navigator888

Живу здесь

Navigator888

Живу здесь

Благодарности:
    588
    Вчера занёс в Боксберри, но сегодня ещё посылка не отображена в моих заказах... Вроде срок до 48-ми часов дают на отображение...Немножко напрягает :aga:

14. Gasik113
    Благодарности:
    2

Gasik113

Участник

Gasik113

Участник

Благодарности:
    2
    я так понимаю она будет отображена как только поступит на склад) я внес дня три назад, но они на склад еще не поступили и тоже не отображаются еще, как ра сейчас в поддержку пишу им по этому поводу

15. Gasik113
    Благодарности:
    2

Gasik113

Участник

Gasik113

Участник

Благодарности:
    2
    да подтвердили что отображение трека будет после принятия на складе, так же если много треков и запутался какой внес какой нет, они сказали можно уточнять в поддержке через чат на сайте или через телеграмм канал