РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Его только придётся раздербанить на мелкие кусочки, чтобы крупные куски не попали рядом с зубцом. Я так куриный помёт храню, но его использую разводя в воде и потом ещё разбавляю и поливаю летом в теплице огурцы, перец и баклажаны.
У меня было и до 8 сортов. Однако это не показатель. В итоге после отбора осталось 3: "бабушкин", "магазинный-многозубковый" и "чесночок-дурачок"...
Ну и ладно, просто интересно было, что без воздуха получилось за 2 года На другую посажу: такого добра (грядок и помета) полно у меня. Есть еще 10- летний перегной коровьего навоза. Сложила лет 7 тн в ящик из палетов, выстилав пленкой и укрыв. Правильно сделала: семена не попадали. Буду использовать в качестве универсального удобрения, а зимою свежего перепелиного добавлю, тк азота в коровьем уже не будет
А он не в Рецептах был, а в теме чесночной - https://www.forumhouse.ru/posts/19522156/ В Каталог внесла.
Всё равно что грызть старую редиску. Грубый и не вкусный. Не знаю что в нем находят, может тёртый хорош и зубок крупный.
Мне тоже Любаша понравилась! Головки и зубчики крупные получились. Сейчас, специально сходила попробовала на вкус: сочный и очень острый! В головке 7-8-9 зубчиков А вот как хранится будет еще не знаю
А я посадила Грибовский юбилейный. Как он? Обычно сажала свой (какой уже и не помню). А тут купила несколько крупных головок попробовать