РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу приобрести сандей Фрейз. Чувствую, что для полноты картины не хватает. И ещё Фрейд Мельбу. Моя Ванилла на ладан дышит. Хотя бы в контейнеры. Только бы не Пересорт.
Последнее мое приобретение в этом году. Не удержалась. Жемчужина фестиваля. Цветочки имеют оттенок чуть топленого молока. И соцветие набитое, тяжеленькое.
Хорошее приобретение! Я её полюбила с первого цветочка. Необычная красавица. В начале июне посадила. Она зацвела в июле и до сих пор не меняет цвет. И холодные дожди и даже первый снег нисколько не заставили побуреть её соцветия. Правда, и цвет ещё не поменяла. Только чуть заметная розовая каёмочка появляется на некоторых лепестках.
Может у кого есть куст гортензии Prim Red? Хотелось бы посмотреть фото. Я в сентябре купила кустик, но на нем не было практически цветов. Бросились в глаза крупные, длинные листья. Хотелось бы узнать о ней побольше.
Дорогие форумчане. Подскажите пожалуйста, почему никто не пишет о сорте "Конфетти" ? Совсем нет отзывов - ни плохих, ни хороших. - слишком новинка и еще себя не показала ? - совсем рядовой сорт без особой "изюминки" ?
Ну, в общем-то, да. Без особой изюминки. За три года особого восторга не вызвала. Даже и не фотографирую её почти ... почему-то. Хотя, соцветия мне такие нравятся. Но, опять же, может я ей мало уделяю внимания, неумело режу, и растёт она у меня не в самом хорошем месте. Возле самых туй. Хочу обрезать её нынче на прошлогодние побеги. В 2019 году: На первом плане Здесь Конфетти справа. В этом сезоне, август 2020 г. Справа