РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого рядом растет Фрайз Мельба и Ванила Фрайз. Подходят они друг другу по высоте куста. Про ФМ на сайтах пишут разное до 1,5м, а где-то до 2м. Мне подарили ФМ и я ищу ей напарницу, но для симметрии нужен схожий рост.
Они будут за большой клумбой с невысокими розами. Между ФМ и "какой-то еще" чуть впереди, как бы треугольник (описывальщик еще тот ) гортензия крупнолистная ремонтантная Пеперминт
@Neteli82, дело в том, что невысокие розы, постепенно становятся выше. Рассчитывайте на 120 см, а лучше на 150. А макрофилы тоже не малявочки А ФМ вторую в пару?
Было бы чем, похвалилась бы. Саженец прошлогодний из Гридино, веточки тонюсенькие, но пару дней назад что-то там начало расцветать. Если муж не засушит пока я не езжу на дачу, а огурцами да сливами занимаюсь, то сделаю фото
У меня тоже пока не зацвела Жемчужина. В прошлом году купила С3, цветущую, из Лесково. Была низкая обрезка, т. к. веточки были худенькие.
Меня порадовала сегодня моя Ванилла Фрайз, после бесконечных ливней и ночного урагана, куст не развалился . ,Самарская Лидия раскрывает соцветие
@Romashka60, мне тоже нечем хвалиться, из Гридино похоже засохла, от Поиска так в горшке и стоит, не цветет.
Вот описание этого «чуда»:вначале лепестки сливочно-белые с легким оттенком лайма, затем ослепительно белые с розовой каймой, затем ярко розовые и к концу цветения приобретают светлый кофейный оттенок. я уехала с дачи в первых числах июня. 17 июля сын прислал фото «зелёного цветочка». Прошло ещё две недели. Жемчужина моя по прежнему зеленей зелёного. Где же ее ослепительно белые лепестки. Хорошо, спишем на осмокот способность к озеленению соцветий, но не до такой же степени? А и когда ждать ярко- розовый? К концу сентября? соцветия неправильной округлой формы 20 см. но пока не производят впечатления садового растения. Какой- то лесной житель. И место ему под елкой. Я ее зову «трава». Буду рада, если я заблуждаюсь
@Romashka60, Людмила, у меня и в прошлом году они ушли зелеными в зиму... попробую покормить, может раньше зацветет... но надежды мало! А так ее хотела!
@Romashka60, не знаю, я прям этим Angels Blush загорелась. Очень хочу. Даже подумываю уже Андрею позвонить. Очень долго весну ждать, а потом ещё год
@L_e_n_4_i_k, я свою купила 1 сентября прошлого года СЦ Десна Цветущую некрупными зелёными шапочками. и такой же отправила зимовать в прикоп под укрытие, не обрезав соцветия Зная коварство низкой обрезки, я весной только соцветия срезала, чтобы моя Жемчужина зацвела как можно раньше и показала свою белизну. никакого впечатления до сих пор. уже все ЛЛ побелели, а Ваниллы порозовели, даже на условно поздних Пинки Винки появляются розовые лепестки, хотя я их жестоко обрезала. А моя зелёная Жемчужина как замерла в своём салатовым. поэтому я уже сомневаюсь: есть ли у неё эти белые, розовые и кофейные краски...