РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Убедили! Спасибо, более чем наглядно, не зря меня сомнения мучали. Интересно, что у меня за зверь тогда оказался) Но сейчас и не понять, буду смотреть, что при полном распускании получится и куда цвет меняться будет. Обидно до чертиков, это первый у меня пересорт, и ведь посажен на самом парадном месте(
Девочки! Вот мучают меня сомнения Монтблан или нет?... Соцветие какое-то странное. Не такое как у других на фото( Как думаете, он?
@Nikolina07, мой такой Три куста, один совсем кроха. У вашего явно просматриваются округлости внизу. Распустятся, должны сомкнуться в одно соцветие.
Он, у него цветочки довольно запоминающиеся. У меня тоже такая ветка была в этом году, остальные процвели как обычно.
Я вот думаю, может быть моя Жемчужина (кстати, тоже в прошлом году на площадке Лесково купила с цветочками) успела "проскочить" белую стадию и сейчас уходит в красную через зеленую?
Листья ничего выдающегося. А вот лепестки с особенностями: не круглые. Но после того, как он процвел, стал зеленым: Вот это результат той самой поспешной короткой обрезки на 2 почки. Он и дал тоненькие побеги по 2 почки. Привязала каждую к костылю. Резать больше некуда. О чем я весной так сокрушалась. Другое дело, что я теперь больше ни о чем не сокрушаюсь.
Это не зеленая. Это беж. Моя цвета листьев салата на солнце и фисташковая в пасмурную погоду. Но у меня сейчас распускаются крошечные соцветия прошлогоднего саженца из Гридино, который купила моя подружка на доращивание. Может быть побелеет.