РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки! А у кого есть Дентель де Горрон осенний. Я тут в интернете картиночку нашла, и что-то расхотелось на передний план высаживать...
Девочки, а возможно, чтобы Полярный Мишка был без зубчиков? У меня прошлогодний Медведь- шикарно цветет, хороший куст...но чёй то зубов нет.
Возможно, у меня такой же. На фото вижу зубчики на единичных лепестках. Уже писала, что отводки от ПБ получились с ярко выраженными зубчиками, а маточный куст напрягал их отсутствием. Либо надо было постараться их обнаружить
Вот из свеженького сынок маман В это году, кстати, больше зубчиков. Так что наличие их может варьироваться из года в год.
Я абсолютный чайник в гортензиях, нужна помощь гуру Гортензия куплена как Фрайз Мельба вчера, но смущает, что нигде в сети я не увидела, что у нее могут быть такие зубчатые цветы. Может ли это быть Фрайз Мельба или это другой сорт? Подскажите, пожалуйста.
Ну... Я бы и Ваниллу свою прошлогоднюю не посадила на передний план Может, неудачный сезон просто был... Дентель у меня первый год и так и не побелела окончательно. Осталась зеленоватой. Посмотрим, что будет дальше
Полярный медведь, Вайт Леди имеют такую характерную особенность. Хотя вторая тоже с немного другой формой соцветия, более ажурная, вряд ли она. Сравните с Медведем, возможно он. Но утверждать не возьмусь, у меня нет ни первого, ни второй. А Фрайз Мелба есть, аж пара штук.