РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому что на нижних листьях. При железном хлорозе верхушка хлорозит, а нижние листья зелёные. Это связано с тем, что железо - малоподвижный элемент и при недостатке верхушка растёт быстрее, чем поступление железа. С магнием наоборот. За счёт высокой подвижности магний устремляется вверх. Нижние листья при этом хлорозит.
Добрый день, посоветуйте белую гороензию, хочу посадить в живую изгородь к живой изгороди из туй колумна.
На мой взгляд скайфолл потеряется на фоне туй из-за особенностей цветочков. Цвет меняет, у меня уже перецвела в розовый с солнечной стороны. По двум другим личного опыта нет, но розовеют вроде обе
@Капитан96, у меня Скайфолл стоит интенсивно фисташкового цвета, цветочки опустил вниз, кое где розовые мазки.
Неделю назад у меня было так: Сторона солнечная сторона северная Сейчас розовый с южной стороны интенсивнее стал и лепестки сильнее скрючило. Лично мне очень нравится то, что я вижу с северной стороны, цвет нежнейший. Понаблюдаю в следующем году, может в большую тень перетащу потом
Всем доброго дня. Покупала саженец как Фрейзи Мельба на площадке ЕТК, производство Лесково Лист лодочкой не наблюдается, зубчики на лепестках отсутствуют и коралловых черешков у листьев не вижу... Сорт очень нравится, прошу помочь определить имя отчество. Куплен в 2019, в 20г цвёл поздно, в этом, после короткой обрезки зацвёл в июле... Заранее благодарна...