РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я что то в этом духе подозревала Такие метаморфозы, однако. Вот что значит внешние обстоятельства А вообще, забавно. Год косим под Грейт стар, год под Старлайт, разнообразие
Можно сказать да, утром солнце, но потом весь день рассеянный свет полный. Сейчас зацвела под гигантским кустом эхинацеи, и даже начала розоветь под ним. Я почему то была уверена что без солнца на не порозовеет. Сейчас эхинацею оттуда выкопала, света ей более чем достаточно стало. Я ее в прошлом году показывала, все стадии изменения цвета.
Сегодня пока солнышко и ветер не мешали фотографировать прошлась по саду. Немного портретов. Сандей Фрайз, Фрайз Мельба, Вимс Ред, Долли, Лайм Лайт, ПастельГрин, Даймонд Руж, Би Хеппи. Сейчас тот период, когда гортензии меняются каждый день.
Лайм лайт, большой на полном солнце, маленький солнце только пару часов днем, мамкин сыночек, а в тени он ине нравится больше. Он более белый
Скайфол, так себе находка по моему. Не очень люблю лаймовый, все кажется недозрел, но это мои ощущения, дара не судите строго, думаю он любит больше разреженую тень
А это определенный Фантом, но сомнения у меня 100% ные. Высота чуть больше мерта каждый год. Весь в чупчиках
я свою не обрезАла. Да и некого было: крохотулечка. Но она меня порадовала: 6 вполне приличных побегов и штук 15 Небольших. Под дождем легла на землю. Сегодня поставила побеги, что потолще на костыли. Смешно: та сторона соцветия, что лежала на земле - зелёная. А та, что попала на солнце (верхняя) Уже полностью окрасилась.
Лам Лайт совершенно потрясающая! Обожаю ее в белоснежной стадии. Моя ещё пару лет назад не зеленела. Я ее Снегурочка звала. Скайфолл в этом году все зеленее с каждым днём. Лепестки повесил. Как- то совсем не айс.
Меня Денталька разочаровала , вот думаю, может подальше с глаз убрать. Хотя... Даже не первый год в саду, надо ждать
@Romashka60, со скайфолом у меня такая же ситуация. Я заметила что ЛЛ лучше себя ведёт в притененных местах и супервлажных. При недостатке влаги сильно зеленеет.
@Alena5221, все, точно Дентель де горрон. Все ждала роспуска, а тут ночью поняла на что смотреть. Вот только теперь размеры заявленные, ширина 2 м и в таком лежачем состоянии. Ему надо место отдельное.