РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну почему же "прикидывается" - это его нормальный вид. Каждый год в начале роспуска "гиацинтовость" просматривается, по мере роспуска соцветия лепестки просто округляются и становятся чуть шире ... и гиацинтовость меньше видна. Получается очень сильно набитое соцветие с лепестками, которым как-бы не хватает места и они выкручиваются и перекрывают друг друга... При этом побеги идеально ровные и куст абсолютно не разваливается. И еще большой плюс (для меня лично) то, что соцветие никогда не распадается и цветы не "вешают уши" ... Куст красиво и благородно отцветает. Очень удачный сорт и свое лицо имеет.
Они на фото рядом. Лав распускается чуть позже, но потом быстро догоняет. Разница получается только на начальной стадии. У меня не совсем бордюр, они будут между собой разделены другими растениями.
Если честно, не совсем поняла, чем отличаются друг от друга Саммер Сноу, Sugar Rush, Cotton Cream, Pink and Rose, Raspberry Pink "в белой стадии цветения" . Кажутся все на одно лицо без изюминки Поэтому никого из них себе пока брала
только имея и видя их перед собой, можно увидеть отличия. Имею пока Саммер сноу и сугар раш, все первый год и в горшках. Фото только вечером смогу. Сугар раш очень понравился. Соцветие сверху немного острое, белоснежное, позже пуговка в центре немного розовеет. Саммер сноу более округлый верх, не белоснежгый, но тоже очень понравился
А у меня этих нет, кроме Саммеров и Пинк энд Роуз. Так что сравнить смогу только их. Сноу красавчик, у него такие шапочки круглые, белоснежные с золотой макушкой. Пинк энд Роуз все это время сидел без изменений, сегодня намекнул, что будет розоветь. Ещё Саммеров немножко:
Я в этом году заказала Саммер Сноу. Вместо Скай Фолл. Он меня совсем "разубедил" Какой красавчик был в середине сентября прошлого года: И что с ним в этом году 26 июля 16 августа