РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @sep784, Вот мой кустик, справа четвёртый побег без соцветия тоже его. Листва страшная стала! И правое соцветие в самом низу если присмотреться, чуть зарозовело.
Моя Пинки с очень плотными соцветиями, очень зеленая, как Мохито. Брала из-за фото с переливом от сливочного к розовому, но пока зелёные кочаны, с намеком на грязную малиновость снизу. Разочарована, но подождем-с. Покажите, плиз, свои Пинки, девушки!
Пинки Промис посадка прошлого 2020 года (4-6 вет) - 1фото- начало окрашивания, второе- Октябрь...и в этом году (последние фото двухнедельной давности - на сегодняшний день появился розовый румянец):
@Никоново, спасибо. Вот и моя такая же, а у @Anni2, совсем другая. Цвет, цветы в соцветии не так расположены. Сливочная верхушка, а низ бледно- розовый. Я понимаю, что только начала окрашивание, но верхушка - то сливочная. У вас белая? Фото не передал иногда точно.
Она Вообще в этом году более белая, чем в прошлом - не сливочная верхушка, не хватит ей сил развернуть верхние цветочки в метелке, ну она мне нравиться во всех «вариантах».
А Пинки Промис пока радует: единственный выдержал Ураган и последний ливень БЕЗ ПОДВЯЗКИ. Чтобы не флудить и добавить информативность по теме: Фантом с лица подбитый Монбланами устоял, а с огорода пришлось понимать и подвязывать:
Вот на этом фото куст выглядит один в один с моим "точно Мунлайт" в стадии роспуска. Тогда говорить об этом не стала, решила дождаться полного роспуска. Как сейчас выглядят его соцветия? ... Может Ваш все-таки настоящий Мунлайт? (который потеряшка)
Очень красивое фото, но если это фото "с лица" - то не нашла где тут Монбланы, которые подбивают Фантом
Свой вопрос выше снимаю, это скорее всего фото с другой стороны, и Монбланов здесь нет. Фото "с лица" увидела в теме закупки на весну 21 года, там у Вас еще подбито камнями ... и там разглядела за камнями небольшой кустик, наверное это Монблан
Вот сейчас такой. Шапки при размеру даже Фантом перевесили. Нам Лайм Лайт он как то не очень тянет. Недалеко у этого же забора в затенении ЛЛ уже розовеет. А перед домом и с противоположной стороны забора ЛЛайты уже розовые. Это 14 августа. Это вчера. Может это Сильвер Доллар? На этот мой сорт он похож как раз:
@El-len, У меня ЛЛ, пересаженный из грунта в 20л горшок как раз так и выглядит. Соцветия огромные Ростом больше метра и зеленый пока совсем. Хотя большой куст уже розовеет.
То есть на время окрашивания получается можно не ориентироваться. Третий у меня совсем мелкий по сравнению с этими двумя, растёт в глине и в тени. Первые соцветия те два года были тоже супергигантами. Всех своих Л Лайтов показала.
@El-len, Я за свой сорт ручаюсь - это отводок от моего большого. Я показывала эти две сухих палочки, которые я реанимировала после подруги. Он поздно начал отрастать. Практически нулевые побеги. Потому и зеленый. Нулевые всегда сильно тормозят.