@Никоново, красавица, спасибо. Хороша, но Сливочного не вижу тоже... Начинает розоветь, не до конца открыв верхние соцветия. Подождем) То, на что я надеялась и хотела, У @Anni2
Вот вам сильвер доллар, в прошлом году пересаживал его. Обрезал вроде нормально. Ветки слабые может после пересадки поэтому. Но вот на юге он показывает себя как обычная белая, хотя цвет лунный должен быть говорили. У кого он есть подскажите, ветки
Кто подскажет что за сорт? Цветет по цвету как фрайз мельба, но у фрайз мельбу конусом бутоны. Даймонд Руж или что то другое?
Ванилла Фрайз, справа крупная Полар Бир на заднем плане, справа маленькая Фрайз Мельба, и спереди перед Ваниллай сорт Пастел Грин. Пастел Грин не понятный для меня сорт. Ветки твердые это хорошо, но никакого изменения цвета нет частого. Розовеет и все. Точная копия Вимс Реда. Оба очень похожи, может не для юга они
Сегодня была в одном из ближайших питомников. Удивлений было много, особенно пересорту. Но речь не об этом. Как вам такое деревце? Под нижние соцветия я свободно встаю! Лайм Лайт.
У кого есть Меджикал Свит Саммер, покажите пожалуйста крупным планом соцветие. В прошлом году один из пересортных кустиков опознали как Сандей фрез, а в этом году я смотрю на неё и думаю - гадаю, что-то она совсем не такая как надо. Иду в конец участка и на глаза попадается прикопанная типа временно и благополучно забытая Меджикал свит саммер, как две капли воды похожая на мою пересортицу. И в питомнике этот сорт был абсолютно таким же. Что ж это у меня растёт? Смущает, что у МССаммер у меня были хорошие прямые ножки в прошлом году, а у этой не куст, а паук, распластанный во все стороны.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста гортензией Мэджикал Лайм Спаркл. Я заказала на весну. Что-то она сильно Скайфолл напоминает А также очень хочется увидеть хороший вариант Жемчужины Фестиваля
Тоже с удовольствием посмотрю, но это скорее из области фантастики...Вот в этом видеообзоре Т. В. Смирнова просто прошла мимо Жемчужины, потому что на ней было несколько невнятных нераскрытых соцветий (30 минута ролика) https://www.instagram.com/p/CSzK30doHk5/
@M_a_r_i_n_a, Жемчужина осени это прообраз Мэджикал Старлайт. С некоторыми отличиями. Например, у нее должны быть осенние оранжевые листья.