Нда, Шумахер тоже уверен, что это не Вимз Ред... "Мы посовещались и думаем, что это Бобо. Продавцы иногда почему-то путают бирки на наших гортензиях"
Ого. Неожиданно. На Бобо никогда бы не подумала. Не говоря уже о соцветиях, даже сам общий вид куста, листья... Ну не знаю, не знаю.. Девушки, у кого есть Бобоша, скажите что-нибудь. Интересно было бы дождаться "розовой" стадии, тогда сразу станет понятно, кто это.
По-возможности, покажите пжл. как выглядит сейчас кустик в целом и соцветие крупно - должно быть красиво
Добрый день! девушки-красавицы, помогите, пожалуйста, идентифицировать мою гортензию. Подарили маленьким саженцем без названия. В этом году первый раз зацвела. Растет в полутени. Фото выше. Первое в начале цветения, второе в середине, третье фото в конце. Четвертое тоже в конце при искусственном освещении.
моя Бобо нынче вот такая "красавица", но ростиком мы уже 150-160 см, а развалились на два метра в ширину.
Мне тоже Ваша гортензия напоминает Фантом, но это не точно. Ну и на Бобо она не похожа. У Бобо совершенно не такие соцветия, они лёгкие воздушные.
Литл Фрайз продолжает радовать, первый из любимчиков. Длина первых цветущих побегов равна высоте шапок Надеюсь, в следующем году форма куста исправится, побеги выровняются. И будет ещё больше красоты