РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас мои тоже покоричневели. Но я не считаю их не привлекательными. В отцветании тоже есть своя красота.
Я тоже люблю осеннюю окраску. Особенно, когда мотыльковые окрашивают семенные коробочки (бусинки) в винный цвет. А а сейчас бусинки еще зеленые, а лепестки уже подсыхают вовсю. Реально у меня выдержал заморозок только Скайфолл. И Литтл Лайм
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Есть растение, которое покупалось как гортензия года три назад. Листья похожи вроде, но она не цветет. Точнее выдает странную кисть. И так каждый год.
Ваша по сорту, и даже сомнений тут нет никаких. Ничего общего вот с этим фото, представленным Natka, на мой взгляд нет: Гортензия красивая, а если ещё и учесть, что в этом году многие сами на себя не похожи, возможно все. В следующем году думаю она себя покажет и приоткроет тайну своего имени.
Задумалась вот над чем: может быть моя Граффити просто проскакивает эту белую стадию второй год подряд? Есть ли она у неё в принципе? Описание Лесково: Этот сорт имеет куст высотой до 1 м и, на столько же разрастается в ширину. Побеги прочные, вертикальные, образуют густую, округлую форму. Куст во время цветения не разваливается. Листья темно-зеленые. Соцветие метелка, конической формы, длиной 20-30 см и состоит из множества стерильных цветков. Цветет на побегах текущего года. В начале цветения имеет ярко выраженные оттенки цвета лайма, по мере роспуска приобретает нежно салатовый цвет, и последний аккорд цветения кайма чашелистиков из ярко-розовых, зеленых и белых полос.
Решила заказать гортензию Touch of pink. В интернете её показывают, как на первом фото. А в инстограмм на странице английского питомника она совсем другая. Может есть у кого? Какому фото верить?
Здравствуйте. Ранее я просила подсказать что за сорт мне достался. Видимо, действительно, Граффити.) Оч мило окрашивается! Как скопление бабочек!)
Не видела это первое белое фото. В последнем посте было только окрашенное соцветие. Нет, моя Граффити белой ни в какой стадии не была. С учетом первой фотки я бы скорее заподозрила Magical Candle. Но вообще надо наблюдать в следующем сезоне за незнакомкой и делать больше фотографий.
Здравствуйте! Ранее спрашивала, про свою неизвестную красавицу, никто, увы, не отписался. Спрошу еще разок, может кто-то все таки сможет идентифицировать ее или хотя бы предположения накидать, кто это может быть... На последнем фото цвет плохо передается, но там явный лаймовый оттенок присутствует