РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правильно думаете, это кто-то другой (из стареньких сортов, типа Ванилы, Сандей Фрайз). У Граффити побеги зеленовато-коричневатые, не бордовые... И цветочки в шапке крупнее, без пимпочек, зеленоватые в роспуске (конец сезона, все СЦ пытаются продать товар любыми способами)
Я избавилась от древовидной в пользу метельчатых. Тоже места мало на участке. А древовидная еще и расползается до 2,5 метров, места под нее нужно много, мне стало жалко столько места отдать ей. Фантому не жалко столько отдать.
Добрый день. Обращаюсь к высокому собранию и гуру. девушки. помогите определить сорт. кусту лет 8...цвести начинает в конце июля начало августа. высота около 1.8...на полном солнце. Фото сделано 19 сентября
Вот это не литл лайм! А тот, который вы спрашивали, очень на него похож именно своей серединкой. У литла отличительная особенность вот этот мини цветочек в серединке каждого цветка.
Дорогие Форумчане! Помогите, Пожалуйста, определить сорт. Я такой вижу впервые. Вчера в садовом магазине за полцены сторговалась Сорт они не знают, а этикетка потерялась. Горта явно будет невысокой - междоузлия короткие и листья небольшие. Структура / форма куста аналогична «Сбежавшей Невесте» - такой же утонченно-развалистый, но только это метельчатая. Заранее - Спасибо!
@L_e_n_4_i_k, однозначно - не он. 1. Моя тоненькая, изящная. Обрезка может и подкорректирует, но тенденция видна. 2. Стебли другого цвета. 3. Лепестки «уголочком», а у Ская просто удлинённые, но закруглённые. 4. Очень мало фертильных. 5. Листья другие. P. S. Skyfall стоИт рядом - прямое сравнение.
Добавлю информации. Заметила интересное «поведение» веточек. Сначала процвела верхушка побега, а потом с двух сторон «этажом ниже» вышли ещё две кисти. Получается, что она в две волны цветёт. Надеюсь на фотографиях это видно. (Одна ветка с двух сторон) А ещё она не розовеет. Загадок всё больше
Спасибо за ответ! Да, крупных цветков не было ни разу. Покупалось в садовом центре по дороге на дачу. А может быть такое, что ей чего-то не хватает у нас? Просто купленная в прошлом году Саммер Сноу в этом году цвела вот так. Хотя покупали ее с нормальным цветком.