РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Камашка, конечно же это не она. Гугл Вам в помощь, наберите название сорта и ответ найдётся сразу же. Ещё через поиск можно посмотреть все, что касается этого сорта, в том числе фотографии участников форума.
Нормальный который прошлогодний цветок показать можно? Мне в голову с такими «метаморфозами» только одна версия в голову приходит. Растень заменили. Соседи или ещё кто. Или перепутали сорта.
Ну это уже из серии теорий заговоров и паранойи. Кто хотел бы украсть - просто украл бы. Не стал раскошеливаться на то чтоб заменить чем-то похожим, но другим. Это ведь тоже нужно где-то взять, да притащить, да посадить. Воры так не делают.
Совсем не похожее. Хотя, у меня Саммер Сноу два сезона был один, по цвету (белый и осенью сразу коричневый), а в этом сезоне, вдруг, мимикрировал под Фантом. Но все таки плотность соцветий не изменилась. Я нашла одно относительно белое соцветие на кусте. Единственное.) справа там торчит Литл лайм.
У меня 22 штуки Саммер Сноу. В прошлом году даже намёка на порозовение не было. Даже наоборот, скорее позеленел слегка. А в этом году единичные кусты СЛЕГКА порозовели. Но только именно слегка.
Прошлогодних фото не нашла, но цветок точно был. И бирка на кусте осталась. У нас есть ещё один неопознанный куст с похожим типом цветения но я его вроде идентифицировала как Грейт стар. А теперь уже не уверена, вдруг он тоже просто полностью не распускается) Дача на Юго-Востоке Подмосковья, почва кислая, вокруг лес. Грунтовые воды близко. Вот мой предполагаемый Грейт стар
Ну вот так, я тоже не ожидала что они могут розоветь. Два года они даже слегка - НЕ розовели. А в этом году прямо удивительно. Но это и хорошо, потому что коричневый не так заметен.
А это моя определенная как Фантом. Но я на 100% уверена что не фантом. Склоняюсь к тому что кто то из Мэджикалов. Фото 27 августа.
Фантом.) самый что ни на есть, свой максимум не показал из за засухи и жары, у меня один из трёх, и тоже под туями такой же. Похож. Те что не под туями, капельку самую получше, но, тоже страдали. Хотя поливала в жару, ну как смогла. я Фантом даже в букете сразу вижу, в сборной солянке, что в свежем, что уже в сухом.