РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот Монблан из весенней закупки. два похожи, а третий вот такой. И за лето не нарос, как был сантиметров 25, так и остался, в отличии от коллег.
у меня такой Мон блан. Из весенней закупки у Тани. Прекрасной формы, соцветия - прелесть! Ни на что не похож.
Если у кого есть взрослый пинки винки, поделитесь фото и мнением пожалуйста. Купила, но теперь сомневаюсь в посадке. Написано везде цветение начинается с августа. Она действительно поздняя? И как с обильностью цветения.
Скажите, так какая на самом деле гортензия Bee happy? Такая, как в рекламе или такая как у людей на фото? Я запуталась, заказывать или нет. Хочу такую, как на втором фото)
У меня есть две гортензии, которые совсем не хотят никаких компаний. Это Даймонд Руж и Пастель Грин. Даймонд я сразу посадила индивидуально, а Пастель получился рядом с Меджикал Свит Саммер, и дальше Диамантино. Совсем мне не нравится, что получилось. Смотрю на Сандей Фрайз и мечтаю её поменять на Пастель Грин. Но там засада, Пастель выкопать не проблема, а вот Сандей Фрайз это сложно, там все облагорожено, трогать страшно.
У меня в большом миксе Пастельгрин, но! Она растёт с краю и с остальными гортензиями разделена другими растениями. В этом году почему то слабее цвела чем в прошлом. Посажена прямо у крыльца, то есть вхожу-выхожу - первой с ней здороваюсь.
@Romashka60, чего то не помню у вас Пинк Даймонд. Посадила себе на козырное место. Что действительно красавец? Есть ли фото? Сколько лет вашему?
@angeloid, @Ksucha049, я показывала как-то. Тут все дело в том, что я люблю мотыльковые гортензии. А все остальное «для галочки». Ну вот только Фантом. Пинк Диамонд старый сорт в основе селекции Пинки Винки и ей подобных. Очень нежный. Лепестки вниз не опускает. Для меня самый лучший И бусинки когда краснеют, совсем уж красота. Сухоцвет у него не бурый, а кофейного оттенка. Для меня ПИнк Диамонд - это гортензия, которая не перегружена ни плотностью, ни яркостью. Мэджикал Старлайт и Левана тоже меня очень радуют. Но они опускают лепестки вниз, а Пирк Диамонд будет смотреть в глаза до последнего. В общем, для меня магическими являются если по алфавиту: Левана, Мэджикал Старлайт, Пинк Диамонд Фантом Слышала про Вайт Диамонд. Но не случилось