РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @nelidova, новый Петит Стар по моему. Я взяла один, сначала взяла 2, но потом решила его проверить. Ведь заявленно 55 см высота.
Посмотрела в интернете, действительно, сходство есть у Саммер Лав и Литтл Фрайз. Значит, СЛ мне не нужен. Уже легче, спасибо. А Саммер Сноу так и не поняла. На части фото и видео у него круглые цветочки и он выглядит, как брат Монтблана. На других - удлиненные, как у Скайфола. Пока из заказа не удаляю, подумаю. Би Хеппи тоже заказала, металась-металась, не выдержала
Потрясающие соцветия у ваших Диамантино! И окрас пленяет, очень необычные переливы и оттенки! А молодой в каких условиях живёт?
Мне кажется молодой был в этом году в условиях похуже, но по крайне мере до августа точно. Я всегда думала что там почва кислая, посмотрела измерила, оказалась щелочной более чем 7,5 РН. Хлорозили жутко, я проливала пару раз электролитом, потом все подрыхлила и обсыпала конским навозом, все сразу позеленели от счастья. И там и там полное солнце, я думаю что взрослой в этом году не хватило прикорма, там земля другая. И я запоздала там с удобрениями, некогда было. В этом году взрослый вытянулся дал кучу ненужных веток и цветение было мельче, хоть и резала как всегда на 2-3 почки.
По поводу зубчиков на Диамантино. В интернете попадаются такие фото, подписаны, как Диамантино, на лепестках зубчики, как у Полярного медведя. Может, там путаница, а я поверила Посмотрела внимательнее на ваши фото, какие цветочки интересные, гладкие, закрученные. Нет надежды, что мой неизвестный кустик Диамантино. У него ровные лепестки, на них проглядывают продольные полосочки, как на осенних соцветиях М Мунлайт
Как это нет. Есть зубчики у Диамантино. Я показывала в этом году. Так и на ваших же фото эти самые зубчики даже есть.
я их видимо не заметила. Помогите разпознать кто это может быть! у меня интересная история была, мне на замену купленной гортензии в ОБИ, фирма поставщик "7 цветов" прислали ЛаймЛайт, но тут опять чудо - это не он! Но красивый сорт с зубчиками) сейчас покажу фото. Пока не знаю кто, но склоняюсь к медведю, хотя он у меня есть уже. Понять бы кто это? Цветение в этом году первое, был посажен осенью того года.
да, он красив, даже не смотря на хлороз в этом году прмо красавчик был. Мне очень понравился. Первый год цветения.
Саммер Сноу очарователен. Люблю его очень. А вот Саммер Лав и Литл Фрайз абсолютно разные. И размером, и цветом, и вообще.
@Никоново, вы меня с Саммер лав удивили. Теперь не знаю что делать. Я знаю что все этаны передают разный цвет. Действительно она прям лаймовая в начале и смотрю долго зеленоватый не уходит. Я поняла что июль она вся с зелёнцой? Спасибо за фото.
Да, в июле она лаймовая, поэтому если нужен белоснежный цвет, наверно это не Ваш вариант. ...но по мере роспуска она совершенно покоряет своим необыкновенно МЯГКИМ и каким-то только ЕЙ присущим цветом, который очень трудно передать на фото, ... своё лицо она несомненно имеет
@Savelevaphoto, вы чем то особым их кормите? такие соцветия, что лепесткам словно тесно. у меня что диамантино, что самер лав простые соцветия