Куплена как вайт леди, но подозрение на Пинк первое фото мои новобранцы по приезду. Самая высокая, она.
Ксюша, она такая нежная, не назойливая. Осенью ярче не стала? В этих Пинк и Мега только Людмила разбирается. Я плаваю)
Ни какой Я Мега Перл хорошо помню. Ничего общего с Лесково. У неё более заострённая кисть, чем у Мега Минди, полу набитая, как у Мега Минди и лепестки не расставлены, а круглые-круглые, как циркулем кружочки нарисованы. Осень красивая! Я долго решалась. Подружка отговорила. Потом жалела, но больше не встречала.
Людмила, с Вебсада тоже не похоже? В описании там сказано, что соцветия 30 см, крупные стерильные цветочки на фоне фертильных.
С Вебсада как раз очень похожа. Просто это молоденькая. Иногда публикуют Мега Минди удлиненной кистью плотноватой. Вот такая с круглыми лепестками. Лепестки очень крупные. Но я хотела красную, а Мега Перл не краснеет.
Да, написано, что соцветие темнеет, а стерильные цветочки приобретают темно-розовый цвет. Спасибо большое!
@ZeIena, и так ушла в осень. Дольше всех держалась. Мне понравилась тем что не такая рыхлая как многие мотыльковые. А тут на мотыльковую не похожа. Парадное место получила.
Добрый день, Хочу посадить метельчатые гортензии полукругом чтобы задекорировать септик диаметром 1,5 метра. Хочу высокие и плотные кусты белого цвета (чтобы сверху септик не просматривался). Обязательное условие, чтобы куст держал сам себя и не разваливался. Какой сорт выбрать? Пока присматриваюсь к Polar bear, но переживаю что куст будет разваливаться под тяжестью тяжёлых соцветий. Или limelight. Может другие варианты?