РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот простой пример. Сбежавшая невеста...пару лет на рынке. Произвела впечатление на многих. Реклама на нее была очень агрессивная, один А. Малышев чего стоит...Сколько экземпляров ее было продано - не сосчитать, и до сих пор во всех закупках по ней с ума сходят. А вот последнее большое видео из Лесково, посмотрите на 1:01:40 что говорит о ней Т. В. Смирнова... https://www.instagram.com/p/CW6CDSDFUAx/[/user]
Может быть высокие ноги. Я тут одну с резными листьями плакучую видела на штамбе. Несколько лет выращивали.
@sep784, Да уж, Т. В. Смирнова о Сбежавшей невесте Отзывается нелестно: «Не наша культура. Цвести не будет, если только Вы не из южных районов».
Думаю, что о любой другой крупнолистной так же отозвалась бы. Наверно имеется ввиду, что без укрытия, сама по себе цвести не будет. Но у многих растут и цветут на радость, конечно с дополнительными хлопотами, но все же
@Alena5221, вот посмотрим летом. Укрыла обе вроде не плохо. Лутрасил 4 слоя и поставила над ними пластиковое ведро. Если такого укрытия не хватит, буду их продавать. Жаль дорого платила. Когда покупала, Малышев мне сказал что листьями заваливают и все. Я и предположить не могла что она больше крупнолистная. Вот это называется покупки новинок, без грамма информации.
Когда я ее покупала в 2019г., она была в прайсе крупнолистных гортензий, поэтому и растила ее так же, как и остальные крупнолистные вместе с ней купленные.
Питомник Лесково на своем сайте объединил Дегудо и Перле де отам Но при этом в ролике по Дегудо соцветия были огромные и достаточно плотные, чего не скажешь про Осеннюю жемчужину Вот и понимай, как хочешь
Девочки, если есть у кого Спарклинг, поделитесь плиз впечатлениями и фото Лесково вещает, что уж больно ранняя и соцветия сухие красивые
Девочки и мальчики, у кого в этом году цвела гортензия infinity, покажите фото и поделитесь впечатлениями. Не могу решить нужна она мне или нет!