РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Romashka60, Мне кажется хорошо будет, У меня в одной плоскости, с Литл Лайм, Есть красная Роза (правда разделённая с ним серой елью), фото просто нет, но смотрится хорошо. Это я в питомнике снимала, не розы рядом конечно.
Литл Лайм и правда хорош, и долго не буреет. Тоже на бордюр буду свой черенковать и штамбик изображу! А еще он очень вкусно пахнет дорогим парфюмом, не сильно, но очень приятно!
мне очень нравится округлая форма соцветий у Литтл Лайм. Мне так и кажется, что мне ее продали вместо Граффити. Но если так, то я рада. набитые метелки я не очень люблю в бордюрах
Я много раз видела Литтл лайм в С7,5 в садовых центрах. Соцветия- плотные шарики. Очень нравятся. Как тот осел между розами Дуфтвольке и Литтл Лайм.
Тач оф Пинк.) У меня ее больше нет, вымокла весной, цветения так и не увидела у нее, а сажать опять уже не хочется ее.
Я про неё забыла. Хотя зря. Просто она у меня через 4 года не проснулась безо всяких оснований. Слышала, что малолетка (короткая жизнь) А через одну с Литтл Лайм ? Неплохо будет?
Ещё задумалась про Самарскую Лидию. Она невысокая и ненавязчиво плотная. И можно будет через хосту. Как раз нужно делить, разрослась немыслимо. Лучше бы через астильба, но там фонарики вдоль дорожки. А хоста все прикроет.
Самарская лидия ненавязчиво плотная? Нет! Еще и очень яркая! Если есть место, то да, сажайте. Я ее пока не вижу у себя.
Я посадила позапрошлой осенью Бобо вдоль дорожки с чередованием с синим котовником Волкер. Пока не цвело ничего, ожидаю на следующее лето. Хотя, я как раз и люблю легкие и ажурные неплотные соцветия. Мне кажется, что гортензии более удачно смотрятся с негортензиями С геранями садовыми, хостами - да, с астильбами - у них соцветия, кмк. похожи - нет, можжевельниками или туями типа миссис фрост, даже с лапчатками, с ковровыми розочками, с невысокими спиреями с интересной листвой...много вариантов. Это как я вижу, конечно.