Не думаю, что Вимс...У меня она есть взрослая...Кисти не такие острые и цветочки покрупнее у нее, мне кажется... Да плюс еще побеги у нее прям яркие малиновые...
К слову, у Вимс ред еще и лепестки более круглые и находят друг на друга... Я бы скорее заподозрила что-то типа Angels Blush или Big Ben... Но поскольку сама этих сортов не имею, точно судить не возьмусь...
@Капитан96, Ее цветение на разных этапах сезона, да и тут вторую на некоторых фото видно, ее тоже надо распознать) кто они такие загадки. Очень буду рада узнать ее сорт, т. к. с шишками красными она мне нравится.
@Savelevaphoto, я упертая, по мне так Вимс ред) С сайта Лесково: "Стерильные цветки неправильной (зигоморфной) формы, 4-х лопастные, иногда имеют один неразвившийся чашелистик" Фертильные цветки розовые, лепестки у стерильных корявые, макушка не острая, размер цветочков равномерный по всей длине шапки ветки малиновые ну мне так видится) Единственное что смущает, лепестки уже, чем на фото у того же Лесково
@Капитан96, я в самом начале думала что Вимс Ред но очень сомневалась, послушаю что еще другие скажут.
Ветки яркие, но все-таки не Вимс... Строение лепестков, по мне, однозначно другое... Вот фото моей Вимс ред... И веснушки на последнем фото... У меня, это её ежегодное состояние, всегда покрывается веснушками ...
Если очень постараться, на этой фотке тоже видно, что лепестки чуть круглее и они находят друг на друга... У меня есть ещё её сестра близнец - Мега Минди... Но там тоже самое, лепестки с нахлестом...