РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ольга267051, а что по рекламе похоже что у них можно брать? Ну ведь откровенная замануха.
Неее, я и не собиралась. Это я так, чисто посмеяться. А люди берут...почитала отзывы...даже нахваливают Это как пионы продают, с китайскими названиями, типа порхающая бабочка или бархатная ночь
Уже не первый раз на просторах меня вводит в заблуждение два названия. Может я что то не понимаю… ну вот в кто это Офелия? Действительно ли разные кусты?
@Klen4ik, понимаю , но только я все время думала что Офелия, что то типа сбежавшей невесты. Они сами себе противоречат. Но название Офелия мне больше нравится. Буду говорить что у меня Офелия она дороже
В прошлом году купила Литтл Лайм в Лесково весной. Цвела, но опознать не удалось. Сугроб по ней тоже прошёлся, но без особых потерь. Оклемалась. Растёт, но как-то листьями уж больно на ЛЛ похожа. Это правильно?
@Romashka60, ну почему не должна быть похожа. Это же и есть ЛЛ только компактная форма. У Иры angeloid хороший пример Лит Лайма. Может у неё на фотках поразглядываете?
@Romashka60, нет, то что в заявленных размерах она не остаётся это факт. Но мне сравнить не с чем. У меня есть купленная Литтл Лайм, но что то расшатать ее не получалось 3 года. Начинаю в ней сомневаться. Сейчас пересадила ещё и предстоит позже опять пересадка уже на постоянное место. Вот буду смотреть.
Девочки покажите фото у кого есть Sugar rush Summer snow Заказала обе. Но помню какая то мне больше нравилась. Вот кто не помню.
@Romashka60, по листу Лаймлайт от Литл Лайма не отличаю, совсем. Могу предположить кто из них кто только по величине приростов, но это 50/50